魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

永骏V结构,5,6,7阶最新修改,让魔方更具人性化,黑色567阶8月份上市。  关闭 [复制链接]

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

改版的V.......................................
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

铜魔

鱼儿

六年元老

这是好消息啊,呵呵,期待下
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

很想試試新版的5x5,6x6,期待哦!!

向V挑战,打破垄断,这种精神值得肯定。虽然我买的永俊4、5不好用。

不知道手感比东贤的怎么样啊?

八年元老

哪有卖的 我要买一个

挺期待的,有钱买个玩玩

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

一直以来很期待螺丝版的高阶魔方..我现在拥有的是永骏的4阶5阶(东贤结构)仿V56阶7阶............新版的5阶是很优秀...手感和容错还有重量、大小都很不错,,,,,,, 第一版的6阶大小和重量还有容错上还可以,,就是因为调不了松紧,,,有时会变成(豆腐),我的6阶已经POPING好几次,,,,,,还有中心轴上的块的设计我个人感觉不是很完善.......因为一个方向的转动之后再马上要转动另一个方向的时候会出现中心块卡的现象,,,,,,,,再说第一版7阶吧......跟V7比的话角块的弧度比V7的要大些...不仔细看看不出来...我是一一对照的.....就因为弧度大....所以用食指转动顶层时会滑,,,,,,不太容易单独转动顶层.......我拆开过好几次魔方......发现弹簧很紧,,,,,所以整个魔方要想速拧还是费劲.正因为很紧的愿意吧.....相对跟V7比不容易POP.但是希望还是能调螺丝.......自己调整松紧,, 调到适合自己的手感.......还有5,6阶的贴纸到无所谓....但是7阶的贴纸我个人认为磨砂贴纸不太适合速拧.....这个可能很多高手都会这么认为......永骏的新版高阶我很期待.......希望是改进了这些缺点........支持永骏...感谢永骏一直以来对国内魔方爱好者做出的贡献.......

这个新版的有上市么?怎么没看到有卖的啊?