魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zhongying822

缺钱出几个魔方,都是正品,已经减价 [复制链接]

谢谢时空顶帖!我的是国丙代理那里买到,都是专业级别的打磨。

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-18 12:55 发表
楼主按正价买的很正常,那不叫被黑了!正价有正价的服务。。。。

相反那些恶意竞争扰乱市场的无良卖家会付出一个小时的时间打磨安装调试贴贴纸么?售后服务?懂魔方?

搞恶意竞争跟山寨从某个角度上来讲有异曲 ...

别再说什么打磨安装调试了,真的没什么意思

粉魔

CCA

八年元老

回复 22# 的帖子

哦?有何高见?

别人的服务不是付出啊?还是那些白菜价的也可以?

原帖由 日寸穴工 于 2009-7-18 13:02 发表
哦?有何高见?

别人的服务不是付出啊?还是那些白菜价的也可以?

早就有同学说过了,我也很同意,就是所谓的专业打磨调试根本没法量化,卖家声称我这是专业打磨调试,你拿到手里觉得不好,卖家就有说什么个人手感不一样。
绕来绕去还是买家有多花钱,又没见到所谓的专业打磨调试

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

这价格……
太高,真的太高。

别出了,出了之后更缺钱了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

楼主按正价买的很正常,那不叫被黑了!正价有正价的服务。。。。

相反那些恶意竞争扰乱市场的无良卖家会付出一个小时的时间打磨安装调试贴贴纸么?售后服务?懂魔方?

这个问题,我也想跟你争一争,什么叫专业的打磨安装调试?自从我自己装魔方之后,就再也不认为那些所谓专业打磨安装调试说的是实话,每个人对手感的期望不同,要求也不同,再“专业”的安装打磨调试也只能符合装配者自己的状态,并不可能适合你、我、他。
  如果说,我买到了一个经过专业打磨调试安装的魔方还需要我再次进行我自己的“业余”打磨调试安装的话,那个“正价”我花得值?

或者说,按照你“正价”的观点,魔方就不应该存在二手市场了,或者就是一辈子不进行调节的魔方,转手的时候才可以被接受,否则都是没有了专业打磨调试安装的,应该从“正价”变成“散件价”,然后再打一定的折扣。
  按照这样的原理,正价买一个封三,50~60元吧,然后玩了几天,想要卖掉,就要卖10元以下了。

楼主,我说你更没钱,在时空大人的观点里面找到根据了,所以我说得让你不爽的话,别骂我,骂他。

反正时空天天接投诉,多一个没啥,我可不喜欢看人家投诉我。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

额…那个…都太贵了…我买的价格都要低…

粉魔

魔力小子

四年元老

楼主再降一下价吧,这价格恐怕没人买。
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

两年元老

对话不对人。
1,楼主不一定是被黑了,这点确实。按楼主的uid来看,入手魔方的时候有可能是早些时候价格还比较高的时候。
2,正价不正价的这些很没意思,我买的所谓的不良卖家的低价魔方比所谓的正价魔方贴纸水平还好些,打磨技术两者一样差,都得我自己打磨或是自然磨合。
人不可有傲气,但不可无傲骨

谢谢各位兄弟顶帖子,不卖了!
留着自己用,忠实做个魔友。不差钱。。