魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

SQ快速复形部分公式 [复制链接]

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

sq1快速复形公式搜集.rar (197.09 KB, 下载次数: 183) 在家自己总结的  情况实在太多    先写上昨天推的这些  慢慢更新 希望对大家有帮助
欢迎高手指教   欢迎大家提出自己的看法
已有 1 人评分经验 收起 理由
臭虫 + 6 加分鼓励,写得还不错

总评分: 经验 + 6   查看全部评分

形状名字起的不错~~
原来是按53 44 分的

那些数字公式我还没搞懂。。。谁教下
小桥流水,手拧方块,快哉快哉!

世界纪录嘉宾

寻找一个故事

论坛建设奖 世界纪录(WR) 八年元老

我也有自己的一套形状名字,不过简化到了极点,比楼主的名称抽像多了
SQ的快速复形公式是个庞大的工程,我至今可能也只不过是优化了一半的数量,SQ的复形公式应以顺手为上,步数作为第二要考虑,这样找出来的公式会更快一些
寻找一个故事
QQ:118077465
微博名称:臭虫mf
http://u.youku.com/user_show/uid_%e8%87%ad%e8%99%abbug

六年元老

不错.顶一下 楼主,再下载看看.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

红魔

魔教的魔琳

原帖由 jeticlspp 于 2009-7-28 12:26 发表
形状名字起的不错~~
原来是按53 44 分的

情况都是比较常见的

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

感谢分享!
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

魔教的魔琳

原帖由 臭虫 于 2009-7-28 12:48 发表
我也有自己的一套形状名字,不过简化到了极点,比楼主的名称抽像多了
SQ的快速复形公式是个庞大的工程,我至今可能也只不过是优化了一半的数量,SQ的复形公式应以顺手为上,步数作为第二要考虑,这样找出来的公 ...
归纳发现很多方法不唯一   路线也不一样

每个人归纳的路线都不一样..

不仅仅形状命名,一些case的做法因各人的手.,习惯等因素会出现不同的优化手法

例如我自己总结的9条五星和几条四星的优化方案就是以避免出现5为目的..

楼主精神可嘉..祝愿早日进20

红魔

魔教的魔琳

原帖由 katchan 于 2009-7-28 14:47 发表
每个人归纳的路线都不一样..

不仅仅形状命名,一些case的做法因各人的手.,习惯等因素会出现不同的优化手法

例如我自己总结的9条五星和几条四星的优化方案就是以避免出现5为目的..

楼主精神可嘉..祝愿早日进2 ...
  五星和六星我觉得都应该熟悉  太常见了