魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

不用担心国外怎么看我们,就像清朝一样,看国外也是野蛮,但结果是什么?我们不必为国外说我们假货而愤怒,只要强,许多事不必在乎

红魔

MoFun

六年元老

话说真是长,应该多分段的,看的眼晕啊。
国甲能有这种一步辉煌一次反思的精神我很感动,个人觉得任何一项运动想要向前发展就要越来越精细越来越专业,任何一项运动起源都是很潦草的,但是发展越壮大就越高科技……比如游泳刚开始也学人家裤子都不穿……现在包的和个粽子是的……
所以说国甲的创新显然是有意义的……这是在提高广大玩家(尤其是国内)的迎接设施啊,者也应当是提高自己软件设施的动力之一。

提个建议啊,国甲日后应当以一个超高端的形态出现在国外市场,把RUBIK得风头抢过来,早看不惯R了那么死气沉沉的。实际上国甲可以借鉴R的营销模式,个人觉得就是R的成功就是营销模式的成功(看看那么多大商场一柜一柜的R就知道了……)
而且我觉得国甲应当涉及一些别的魔方领域比如二阶五魔SQ之类的。

特别注意我觉得国外的人要了解国甲,应该要有一个国甲的双语官网不能只在MF8宣传是吧
OLL怎么就是背不下来呢……

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

好多字,看着有点晕晕,溜了,西西~~~
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

幻·天堂

淳淳说的对 国甲应该弄一个包装才好  要不老外都不认识咱中国的东西  
要不淳淳再起个外国的名字~~
吉林一中魔方群:83072495

红魔

电工九段

国甲的魔方还是很棒的!!就是品种确实多了些。

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

国甲没有把我搞晕!但是你的文章把我搞晕了,每次都很长且......

希望以后写简捷明了!LZ的文章每次我都不想看完!!!

淳淳口才真好,佩服一个先~
同意那句酒香不怕巷子深,有好的产品,自然会得到大众的认可。期待着国甲成为中国魔界的骄傲。
还有,感谢国甲对内蒙古比赛的支持,谢谢!
万年到不了的Sub40..

内蒙群:59030336

哈哈,淳淳是不发帖就不发帖,一发帖就是精华
国甲——国家,顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~··
爱死甲5了,不过我有好多备用甲2,\(^o^)/~,等慢慢再从伯伯那点备用甲5
国甲就该走向世界,老外怕是玩了整套的国甲会傻眼的~

回复 65# 的帖子

国甲的品种是多,但是各有所长,每个人都能在此找到适合自己的魔方,这不好么?
难道14亿中国人只有资格用一R???
青菜、萝卜各有所好,我就喜欢甲2和甲5

不知所云,你想表达什么?涨价有理?材质这么差劲有理?产品是多,那就能漫天要价了?就能用劣质材料了?你满嘴的高科技,真的好用吗?甲五的反映好吗?你拿个封三白跟甲五白模一比一比材质去,我看着都恶心。