魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

????????????????????????
已有 1 人评分经验 收起 理由
日寸穴工 -2 请问这是什么意思?

总评分: 经验 -2   查看全部评分

让老外见识到全套国甲产品应该不是一件很难的事情吧
我觉得国甲现在最应该解决的是要有一个包装,别再以三无产品的形式面向消费者了,好在淳淳已经开始考虑这个问题了,希望早日看到有包装可以出口的国甲产品

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 阿毛 于 2009-8-1 06:46 发表
无聊透顶的帖子。。。。。。。。。。。。。。。。。。

考,有种上大号说,

马甲顶个屁用。。
再次进入13中

银魔

太阳雨:有保热墙的太阳能

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

原帖由 ikemori 于 2009-8-4 08:54 发表
不知所云,你想表达什么?涨价有理?材质这么差劲有理?产品是多,那就能漫天要价了?就能用劣质材料了?你满嘴的高科技,真的好用吗?甲五的反映好吗?你拿个封三白跟甲五白模一比一比材质去,我看着都恶心。

老大我新人,,解释下。。。
再次进入13中

不怎么样的国甲,貌似失去了某些重要的东西

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ikemori 于 2009-8-4 08:54 发表
不知所云,你想表达什么?涨价有理?材质这么差劲有理?产品是多,那就能漫天要价了?就能用劣质材料了?你满嘴的高科技,真的好用吗?甲五的反映好吗?你拿个封三白跟甲五白模一比一比材质去,我看着都恶心。

谢谢关注哦
我想表达的就是我们弄这么多先进的设计理念,而且还会越发的去努力到底有没有这个意义。
我们的设计理念,对于就是将魔方当作就是幼稚玩具的玩家显然没有任何意义,也没有任何好处,甚至还是坏处。
所以您觉得甲五好用不好用不重要,也根本不是我们所关心的。对于甲五的定位我们只关心顶尖级别高手的感受,也只希望甲五能创造更好的成绩,这也是代表了一种新的设计理念。就结果来说甲五已经不辱使命。

材料差是吗?比材料差的还有国甲的包装,可能很差的还有国甲销售的一种销售态度。。当然价格更是没有任何竞争力。做工也不是国甲始终鼓吹的长处。
国甲的缺点比优点多不少,但是不能妨碍国甲成为每个阶段设计理念还是性能都最顶级的产品。

国甲的一切缺点,大家都能看到的我肯定更能看到。别人做不到的国甲能做到。要相信我们只要认真对待的事情就不会让大家失望的。无论材料、包装、做工还是营销甚至价格。别人能做到的国甲能做更好,国甲会加大努力力度,变成各位心目中的骄傲。

谢谢大家的关心。我们会通过实际的行动来向大家展示国甲要做好的诚意。

读后感..(这名字取的)

总结一下淳淳所说
首先  国甲产品技术已处于顶尖(相当赞同)
其次  国内还原技术发展水平很快,但在3速上还不能达到世界顶尖的水平(可能      有担心国甲产品与还原技术有冲突的心理,个人理解)
再次  分析国甲的情况 主要是营销  同时这也是制约国甲走向世界的一大因素
最后  总结陈词  希望向世界上最厉害的玩家展示国甲的魅力,也展示我国魔友        和厂家的激情。
全文我都比较赞成 对于那几位100000后UID的不知所谓 顶一下 露天粮仓
     考,有种上大号说,
     马甲顶个屁用。。(额  莫激动  注意粗口....)
下面  我主要说一下淳淳所说的营销
      营销是关于企业如何发现、创造和交付价值以满足一定目标市场的需求,同时获取利润的学科。
      营销学用来辨识未被满足的需要,定义、量度目标市场的规模和利润潜力,找到最适合企业进入的市场细分和适合该细分的市场供给品。
      营销的过程  1)机会的辨识  2)新产品开发  3)对客户的吸引  4)保留客户  5)订单执行  (以上资料来自百度百科
      个人认为  营销的两大作用 一 提升市场产品的需求(个人认为是一种非必须的需求 就是对你作用不太明显的东西 但是你想买了  好比你有一个称手的甲二  但是你还想要封3 甲五 R) 增加销量   二  提高产品价值(营销要算生产成本啊!)
      大家仔细看  营销的过程  1 2 3 4条 国甲几乎已经默默地做好了(可能他们自己也没意识到) 所以我认为 国甲现在要做的是第5条 做好市场的销售 规范国甲的销售渠道 对价格进行合理定位(有感于市价的混乱) 对于扰乱市价的卖家必须有所行为 PS 本人不是卖家  只是有感而发  不必去怀疑那些卖家对我的利益构成了侵害什么的   同时 做好产品的包装和知识产权的保护 包装可以分精装简装嘛~精装外销  简装内销  区别  大家都懂 都懂
      本人不是学这个的 做不了更深入的研究了...HERC  Icet0wn

题目应该说:"可以把大家搞晕的帖"

每次一看淳淳的贴子我就晕
这么长

上面的写“对于那几位100000后UID的不知所谓 顶一下 露天粮仓”
我一看 幸好 我还差一点

不管怎样 还是支持国甲 让国内魔友享福了
不怕飞楞掉马桶 就怕滚沟里飘走