魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ikemori 于 2009-8-4 08:54 发表
不知所云,你想表达什么?涨价有理?材质这么差劲有理?产品是多,那就能漫天要价了?就能用劣质材料了?你满嘴的高科技,真的好用吗?甲五的反映好吗?你拿个封三白跟甲五白模一比一比材质去,我看着都恶心。

谢谢关注哦
我想表达的就是我们弄这么多先进的设计理念,而且还会越发的去努力到底有没有这个意义。
我们的设计理念,对于就是将魔方当作就是幼稚玩具的玩家显然没有任何意义,也没有任何好处,甚至还是坏处。
所以您觉得甲五好用不好用不重要,也根本不是我们所关心的。对于甲五的定位我们只关心顶尖级别高手的感受,也只希望甲五能创造更好的成绩,这也是代表了一种新的设计理念。就结果来说甲五已经不辱使命。

材料差是吗?比材料差的还有国甲的包装,可能很差的还有国甲销售的一种销售态度。。当然价格更是没有任何竞争力。做工也不是国甲始终鼓吹的长处。
国甲的缺点比优点多不少,但是不能妨碍国甲成为每个阶段设计理念还是性能都最顶级的产品。

国甲的一切缺点,大家都能看到的我肯定更能看到。别人做不到的国甲能做到。要相信我们只要认真对待的事情就不会让大家失望的。无论材料、包装、做工还是营销甚至价格。别人能做到的国甲能做更好,国甲会加大努力力度,变成各位心目中的骄傲。

谢谢大家的关心。我们会通过实际的行动来向大家展示国甲要做好的诚意。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 boy315 于 2009-8-7 10:45 发表
国甲是绝对不如圣恩的,我用圣恩和甲二,我坚信这点

也不会腻。。。为什么总是这么没技术含量。。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 兴泓 于 2009-8-7 17:27 发表
国甲现在有自己的厂家和网址吗?
我在网上找了半天,也没找到!希望国甲的产品越来越好,产品的宣传也要跟上去!
“酒香不怕巷子深”不错,但如果“酒香巷子也不深”不是更好?!

国甲有厂家和网址的,只是还没公布。
过不多久大家就知道了。