魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲把大家搞晕了 [复制链接]

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

1. 高手用什么魔方都快(附加条件是高手可以对此魔方进行调校,多数高手同时也是调校高手)
2. 高手比赛用的魔方是有所谓的,他们要用自己喜欢的魔方。但他们究竟喜欢什么样的魔方,关注魔方哪方面的性能,各性能的排序——这个虽不会有完全一致的结论,但还是值得探讨的。
3. 技术和器材,都需要进步。国甲在器材方面的创新,确实不可否认,我想大家也都是支持的。只是希望魔友们不要过于倚重器材,现阶段练好技术才是最重要的。器材所能提升的范围,对一般选手来说,远低于技术能提升的范围。当然,另一方面,是多多听取顶尖高手们对现有魔方优缺点的评价,并认真改进——这就要求不只是从国内魔友身上获取意见、建议了,需要和世界Top 10交流。
4. Type A听着和国甲一个性质啊,没觉得不好。倒是"Guo Jia Mo Fang"让我想到“国甲”vs“国佳”
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

原帖由 lamianbu 于 2009-8-1 16:30 发表
此贴的意思,让某国外顶尖级选手,使用国甲,甚至创造世界记录。就达到了宣传的目的。
===================================================================
我觉得,达不到预想的目的。(外国人的思维方式,和中 ...

“在国外,iphone,黑莓,这些品牌市场占有率连1%都不到,”
这么夸张?和我想象中差好多...
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。