魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 凌奥玩具

【凌奥】黄金魔板线  关闭 [复制链接]

凌奥的8板(彩色)很好用....
但好像原廠绑錯線
應由上绑起哦

凌8(膠)我應常帶入WC   洗白白時玩~~~~爽..
膠片ma~~

之前 ''親愛''的火星录  買了2塊凌奥的8板(彩色)1塊玩 1塊後備嘛..
他說一買回來就是由下绑起 用不到平時用的速解手法
結果他把重重的破壞~~ 然後重绑(由上绑起)
結果就ok了
一天..他帶了由下绑起的凌8給我試試
說:如果你可以把他弄成3連環就送給我...
當然..我成功了
只要把先前的速解的思路完全扭轉就可以了
他說這是原廠绑的...

就是這樣.____.'

凌奥..太強了 there are so many new invent!!
i am please that china have such a good factory with so many wounder invent
i just want to have all of them!!  
expecially the  luminous magic    and the golden string
they are bravo~