魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

YUXIAO重出,一出必〖精〗【加速更新中```】YX的问题收集群:26950781 [复制链接]

昨天,我也介绍了,我是四川一超级桥式玩家.可能吧主有点印象(我刚玩魔方建了个号叫【暂时保密】).呵呵!....玩了半年多了,对桥式肯定有很大的理解才会从新回归!   我这帖子别然会让桥式新手走出新手称号!!大家多多支持!!
       我也说过了,我3天就玩会了桥式..光看我时间很短,但你们知道我这3天花了多少精力吗?吧主的第一个视频还是在理解上存在很大问题!!我在这只会给新手说:用心去玩,你会高兴的!建议刚开始不要去看那些所谓的文字教程(只限制新手,公式也不要去看),你就把吧主的视频放在手机里,MP4里,也包括电脑里.拿上1只笔'1张纸,视频上所讲的你都一点一滴的记录下来(也包括公式).很多人会问,吧主的视频很快.大家知道我是怎么看的吗?【用慢动作回放】用心看几回,不懂再看.谁敢说看不懂?现在不用看那么久了,我会带领大家每人学会桥式,绝对学会.(在这要说明下,做第2个桥的时候可以想想有一横排没用到,就要从这个地方下手)我建议新手要提高速度,先盲做第一桥的一半.可以随便用一块来作底!!2个桥做会了后,其它就有点难,现在不管什么其他.就是把2个桥做好.用心做没有什么做不会,只要有时间就做桥【做第2个桥的时候看快点,想快点,最好是M和R轴一起转,这样就可以把所有块扫描完了】.其实做桥的时候可以先暂时把白红作底面,一直做底.直到自己对桥式有了空间感的能力,就可以随便用什么作底了(我现在白橙色都可以作底)2个桥最快的时候8秒都出现过,大家不要想那么多.其实我发现转魔方还是有运气在里面的,最好自己是有实力!才是好的!不要看那做桥的公式,其实每个人的大脑就是一本很好的教材,今天关于桥方面就写到这里,特别的一点(做第2个桥的时候,千万千万别把第一个桥打乱了)相信自己.每个人都能做好!加油吧!最好找几个朋友和你一起玩,这样有竞争力,也可以一起研究,学的更快.我现在教我弟弟,1天就教会他了.可能这帖子写的不算完善,我马上相继出(二) 出(三)的 然后一个总视频,我传播桥式的任务就结束了.我的目的就是让更多人会桥式,总有天桥式会登上CCTV......以后有什么好经验立刻与大家分享!

用〖行〗强大桥式,用〖心〗引导大家
                                                       YX
其(二):
         哎!杂这不可以上图片啊!我的6E4C的讲解图就是重点!晕死了,还让我输什么连接地址!
         算了就说下CMLL的重点【就在那4个块上,说白了那四个块的颜色就只有几种,做第2个桥快完的时候,眼睛看快点就好了的】,其实我发现手法还是很重要的,光右手转,左右拿魔方就会不平衡,桥式就是要双手哪住2个桥!一边2个手指转动!这样速度也回提升!也不会转过头!哎这帖子本来讲6E4C的,留到(三)!
         说下魔方!我呢用过很多魔方,最后还是用国甲2!我发现油要打少点,如果打多了,魔方的贴子就很油,转起来很不舒服!我建议如果经常打成这样,不要用纸啊什么的不抹它!用电吹风试试,我马上要去定个国甲5代升级版来用用!如果可以我会向大家介绍下,(告诉你们我看到的国5才60元)便宜吧!我用国2的时候快了会POP,不知道大家有没同样的感受,听说国5对这方面有了改进!我个人感觉国5要超过国2)
          我些去把图片从新整理下,来教下你们6E4C(新手法)!很使用的哦!其实也算笨办法了!那样确实有效!其实现在桥式的资料都很齐全实用了!不知道大家为什么都还不会桥式!居然还说桥式难!如果你来我这,我现在敢保证3小时教会,1天进38秒.....
          我在这建议下吧主,有时间把那个CMLL的手法视频用慢动作录下!你录的还好点,我不行!那个还是很重要的!【还要提示下大家,多与朋友比赛,才能提高自己哦!有什么好的想法可以和朋友分享!你进步,朋友也进步】
           YX的问问题群:26950781    请大家加入
               用〖行〗强大桥式,用〖心〗引导大家

YX
其(三)不用等待  慢慢欣赏吧!加分!加分!

那个黄白归位的图有点难做!还是看视频吧!!

后期的图还在继续中!请大家耐心等待!支持桥式吧!
               后期预告:
        简单的CMLL图(包括简单公式),黄白归位图解!
有什么问题可以发帖子 或  ++++YX的问问题群:26950781
      你们的支持是我进步的动力!

已有 2 人评分经验 收起 理由
JAXUS + 5 精神可嘉!
日寸穴工 + 8 精品文章

总评分: 经验 + 13   查看全部评分

支持下!!!!谢了,我会做的更好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這字呀  看得這麼這麼累呀 。。。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

請問一個..
你現在平均多少呢.!?

25秒了吧  现在可能更快!!!

两年元老 四年元老

层先也能25.。。。。。

晕  那是桥式  好不好!!!说到层先    我以前40多秒

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

顶桥式!桥式区终于火了!一扫以往沉闷的局面!

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

桥式好像很复杂~
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇

我也同意三楼的  -_+
我习惯了层先了...
不过还是支持LZ的精神
http://mfkr18.blog.163.com/