魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

时空头像的惊天秘密 [复制链接]

新品发布区版主“日寸穴空”,魔方吧人称时空是也。东北人士,性别不知。看其头像为一朦胧美女,料想东北汉子除了有特殊爱好之人,一般不会拿个妞的图片作头像,不才猜想时空版主是位黑龙江靓妹。

时空版主为人正派,耿直不阿,在其位谋其政,删帖扣分防灌水,为净化魔方吧空气洒下辛勤汗水,为世人所鉴。虽屡次遭无厘头投诉,亦能顶住压力任劳任怨,可谓佳也。时空版主身居黑土地上,口饮松花江水,三餐东北大米,日夜受东北大地剽悍民风所熏陶,偶尔观其言语,不难发现偏激片面情绪化之词。虽为只言片语,难免无意之中挫伤他人,引发口角制造误会。不才以为此乃管理层人士之性格大忌也。若承蒙时空版主认为不才所言为是,还恳请其有则改之无则加勉。

吾自知涉足魔界时日甚浅,未尝不深夜挂于吧内爬楼看帖,努力学习为弥补水平之不足也。某日观于一贴,读罢击节赞叹其文思精妙,又见楼下跟帖众人中不乏高手前辈版主之流,便欲Ctrl+A复制粘贴于本地以收藏学习。操作未到一半,发现电脑屏幕上惊现某大眼美女!刚欲惊呼,却觉其眼熟之至。仔细观之,实为时空之头像是也~念平时时空版主之头像朦胧飘渺,颇有魏晋遗风,以“犹抱琵琶半遮面”赞之实为最妙。吾屡次欲观其真面目皆未果,今日始发现此女之庐山真面目,虽为蓝面,亦兴奋异常。窃喜之余不忘截图留存。

另一日,吾爬楼翻页之时突现网速奇慢之现象。无聊之余,吾不停以按鼠标左键拖拉方框之无奈举动以消磨时间。待方框拖到时空之头像上空之时,灵异事件再次出现:只见原为朦胧少女的头像,瞬间变为一宽脸大汉之形象!其眼神之幽怨面容之苍白远超出不才心理承受能力之外,余险些将一满口茶水尽数喷于电脑屏幕之上……待双手颤抖将屏幕截图后,吾终于精神崩溃拔电源关电脑双手紧握魔方口中默念阿弥陀佛方才使心率重回70……

翌日,余重回魔方吧,观时空之头像重回朦胧美女,方惊魂甫定。心有不甘重新以鼠标拖框,视其仍变为蓝面美人;复按Ctrl+A,又现昨夜之白面神秘男:始觉诧异之至。余虽涉魔日浅,托近日观帖之功课,所阅帖子亦为数不少。思忆时空版主之发言,有铁面无私之辞,亦有戏谑调侃之语。电光石火之间,一惊天想法突现吾脑海之中:难道此二种形象即使时空版主人格中杰克和海德之映射??!!平日严肃执法为黑脸包公之形象,闲暇玩笑打趣则换身为美女面容:绝配时空之平日作为!

吾屡次尝试此法,竟复获多张时空版主之不同版本之头像!细细观之,亦可总结出皱眉、沉思、大笑、狂喜等各类特点,更不乏爆笑效果图若干。现展于下方,以飨读者。

此文系魔友娱乐搞笑之作,意为活跃吧内空气,亦有赚积分早日脱白好更变头像之私意,绝非针对时空之人身攻击。若时空版主观此文不爽,还烦劳小圆或Doo版主删帖以后快。

吓我一跳……

吓我一跳……

已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 + 5 文采不错。。。

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

楼主以前说书的吧。。。。。。。。
最后还加了个不能看的图片

LZ有才有才,空气更活跃了.

四年元老

文采飞扬!!!!!!!!!!

难道这就是传说中的高考满分作文
金华QQ群85033206!

两年元老

搞P啊(有点不文明)  真的 我也看见了 吓我一大跳~~!!
闻道有先后 术业有专攻 如是而已

图片上传中,敬请列为看官期待~

原帖由 my_ming3232 于 2009-8-5 20:27 发表
楼主以前说书的吧。。。。。。。。
最后还加了个不能看的图片

承蒙此为看官瞧得起。小可并非说书之人,但也是剧场天桥菜市口混大的。虽不敢和郭德纲之流PK,插科打诨的小把戏还是多少会一点。

原帖由 zgdalan 于 2009-8-5 20:34 发表
文采飞扬!!!!!!!!!!
原帖由 走火入魔的 于 2009-8-5 20:33 发表
LZ有才有才,空气更活跃了.

多谢夸奖!

原帖由 catq2000 于 2009-8-5 20:34 发表
难道这就是传说中的高考满分作文

非也非也~按中国特色之语文教育来看,不才这拙文能得个零分就不错了。

這。。。。。

無語了

这贴啊,不知时空怎看,前排占座是也

红魔

祖师爷

好有文笔啊~~~下回找楼主写宣传材料
我只是喜欢魔方而以

沈阳、天津魔友QQ:289726960