魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

三速(层先) 5次 23.22s by今夜微凉[20090808] [复制链接]

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

先上成绩:1、24.12  2、22.99  3、(17.96)  4、(27.65)  5、22.56去头尾平均:23.22终于突破25大关!五次测速只能说运气成分占了多一些,我觉得这次测的人品超级爆发~其实我的水平也就在25+左右的。我用的是层先OOP,O分两步,P一步到位。撇开这次成绩说,现在前两层能用层先一般能控制在17秒左右,第三层在8秒左右。我从以往经验认为,我只要前两层完全顺利的连上,毫无间断,应该能到14左右的,所以不要怀疑层先的速度。不好意思的是,我总是三无的〔无视频,无图片,无打乱公式〕,打乱公式就用手机上网在线打乱,复制不下来~只能让大家干看成绩~对不住了~

两年元老

。。。。。。。。不是纯层阿。。。。。。。
你式下纯层被
叫我影子,谢谢

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

啊!我的手机没有分段功能!!发帖前输入时显示可以分段,发出来后竟然不分段~晕!

2008CAOP01
兴趣爱好
其它

两年元老 四年元老

以为你用小站做法搞到23呢。。。

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

呵呵,害大家误解了,不好意思,标题太长就不好了~所以就先用“层先”,正文再解释~

什么叫层先OOP?我纯层只能到40s…

红魔

草帽小子

原来不是纯层啊~~~~~~~~~~~~混合~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

原帖由D-Dix于 2009-8-8 10:30 发表什么叫层先OOP?我纯层只能到40s…
楼上,只要搜索一下帖子就知道什么叫CFOOP了,是为简化而设计的方法,层先OOP就是前两层是层先,最后一层用OOP~

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

应该说是简化CFOP,不是层先
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

我觉得只要是一层一层的来就算层先  也就是说不用F2L
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.