魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今日比赛刷新两个国内记录 [复制链接]

红魔

苦练金字塔

都是李开隆刷新噶
2阶平均刷新了4.XX不记得貌似4.16
3单手单次刷新到18.xxs了
不过比赛不是wca的~

那个主持的资料不知道是哪个世纪得来的,说2阶单次2.16.连续两天都没人更正
还说着单手破了世界纪录~~汗~~~我们魔友台下给雷了

CK
shop36189014.taobao.com魔方全新优惠

广科魔协会长~咔咔

红魔

我就是喂鸡不需要解释

中国纪录 四年元老

- - 雷。。

2.16.是平均把。

是什么比赛啊?李开隆我知道,我看过他的PLL视频~
层先25单次16.09八板单次0.83最快平均0.886

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

预料中的事情

外行人。。后来才改口说是国内纪录。。

六年元老

XO今天发挥很不错~~继续努力~~~
无兄弟,不魔方~!!

是啊。。很厉害。。。下面看的很激动。。。
呵呵。。正式向盲拧进军。。。

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

回复 1# 的帖子

3階失手!!得個第4吧好似!很垃圾的今天的狀態!拿錯魔方上去比賽!不過今天小鬼來了!哈哈!學了好多野!希望早日能夠穩定SUB14!4階SUB60!5階SUB95!目標啊!

昨天听着都觉得奇怪~~昨天李开隆貌似做我旁边比~~我看到有个12.XX的~~非常高手啊~~佩服

广州市
WCA ID
2011XIEJ01
兴趣爱好

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 十二年元老

李开隆 打电话给我 非常激动!

二阶单次3.85   平均4.30  压倒性获胜 是意料之中
国内二阶单次记录:
NR2.16Yuxuan WangChinaShijiazhuang Open 2009
NR3.00Kailong LiChinaGuangdong Open 2008
NR3.50Wenliang CaiChinaShanghai Open 2008

国内二阶平均记录:
NR4.73Baian LiuChinaVirginia Open 20083.41   5.78   8.21   3.53   4.88
NR5.20Kailong LiChinaGuangdong Open 20087.02   3.00   6.66   4.25   4.69
NR6.02Mingwang LinChinaShanghai Open 20085.09   5.69   8.09   6.40   5.97

三阶 发挥不好,按昨天的这个成绩就没有前三了!三阶冠军是意料之外!
台下与肥米PK经常有12秒左右呢!特别要感谢肥米借了个魔方给他,因为他昨天比赛时魔方被别人拿走了!

三阶单手18秒多,是第四次的成绩,超顺手!打破国内王富博的记录,以至于第五次手振的太厉害!发挥不出!

国内三阶单次记录:
NR19.34Fubo WangChinaShijiazhuang Open 2009
NR20.55Fubo WangChinaBeijing Spring Open 2009
NR20.84Fubo WangChinaBeijing Fall Open 2008
NR23.11Ganyuan JiangChinaGuangdong Open 2008

解释:主持人的数据是我给的,可能他没搞清楚中国记录和世界纪录的区别!哈哈!

喜爱收藏魔方&研究解法……推广魔方活动可联系13332874198

谢老师微博