魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

彳亍法棱块编码联想表xpboy版 [复制链接]

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

目前只学完了彳亍法的棱块,所以只有棱块的联想编码表,角块的还未总结

编码表为24X24个字母组合的对应联想词,其中U和W本人是混用的,所以只用U/W的话请自行再编辑

彳亍法棱块编码xpboy版.zip

7.64 KB, 下载次数: 131

已有 2 人评分经验 收起 理由
一叶知秋 + 5 报告帖子加分在这里了。
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

是很乱 -_-编码的东西其实还是要靠自己总结,练习一阵后再看别人的会很别扭。

就算我自己更换自己的新编码也会要适应一段时间……
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

原帖由 Brambles 于 2009-8-10 15:43 发表
这个方法我怎么觉得反而加大记忆量,尤其是单个盲拧的时候,意义不大,多盲我个人就是生记,不照样也40分钟拧15个。

这种初级的记忆方法当然不入您老的法眼了,自然意义不大