魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

厦门魔友首次沙龙聚会 [复制链接]

厦门魔友首次沙龙活动侧记:

时间:2007415

地点:厦门市中山路名汇铜锣湾广场B1动漫中心“小天才智力玩具俱乐部”

参加人员:WswyWind2002、陆比克斯、Aya、小曦、长安箫客

主持人:长安箫客

出场序:

当然,我是每一个到的,要做好后勤工作嘛,倒水端座的,我不做谁做。原定下午3点的沙龙,中午12点不到,WSWY就乐颠颠地赶到了,而且“不务正业”地就玩起了孔明锁,有股不达目的不罢休的势头,不一会还真搞成了。下午一点多,个子高高的Wind2002带着学弟陆比克斯也到了,别看陆比克斯人很憨厚,不一会就从背包中取出一件件宝贝,把咱几个看花眼了。不一会,斯文的AYA也到了。贵宾最后出场,远道而来的小曦也在三点左右赶到了。人齐了(除了该来的而没来的)。

切磋技艺:

到场的六位魔友,相互之间有的早已认识并见过面,有的只在网上聊过,有的之前并不认识,但大家坐到一块,马上就像老朋友一样聊开。陆比克斯拿出一大堆异形魔方,大家就抢着“玩弄”,有人一提出某个PLL的手法是怎么样的,大家就竞相SHOW出自己的手法,奇怪的是公式一样,手法却有好几种,马上测时,快者为师,现场学习。

友情PK

Wswy Aya和陆比克斯还原速度差不多,开是Wind2002做裁判,三人现场PK,刚过5秒,就听见“啪”的一声,这么快???!!!原来是陆比克斯紧张得拍了一下桌子,这边Aya又叫到“这块跑哪去了?忽然又“哗”的一声,Wswy飞棱了。深吸一口气,调整一下紧张心理,继续再来,最终大家互有胜负,不过屡次出现让自己感到自豪的速度,乐呵乐呵的。

高手对决在小曦和Wing2002之间展开,大家屏息观战,担心稍不注意就错过了精彩场面。果然厉害,胜负只在毫厘之间,小曦有几次还转出了20秒内的成绩,太有才了!!!

Wswy还给每个人录了段子,还真有参加国际大赛的架势。这段时间忙于开店的我(长安箫客),还创下了本次魔友沙龙速度还原的一个纪录:45秒(最差纪录)。这都是疏于练功的后果,汗!!!!!

“我的魔方故事”:

别忘了本次沙龙的主题:我的魔方故事。Wind2002自告奋勇,第一个发言:我是看了央视“想挑战吗?”中的魔方挑战电视节目后入伙的。。。。。。大家依次发言,小曦激动呀,有很多话要说,几乎在每个魔友的发言中都进行了链接。限于本人的记忆量,就无法把大伙的话都记下来了,省了。

最后,大家留影纪念。

下午六时,本次沙龙活动胜利结束。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

顶,希望我们福建魔友越来越多,速度越来越强![em23][em24]

魔方理论探索者 八年元老

朋友们真是年轻,令我震惊,怎不见大烟头

魔方贵宾

魔方吧小zheng/地球人大鱻

四年元老

福建的聚会哈哈```狂顶```
             大大夶鱻。。。

八年元老

嘿嘿~~~

小zheng,有空也改聚一聚,见个面呢~~~

魔方贵宾

魔方吧小zheng/地球人大鱻