魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

小渐渐 三速 五次 吃午饭前最后一次测试 [复制链接]

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

这次用的是我最卡的一个魔方 国丙 从来没有打磨和清洗过……

以下魔方计时成绩列表由还猪哥哥写的魔方计时器生成:
魔方类型:3x3x3
复原魔方个数:5
平均成绩:23.98
最快成绩:22.82
最慢成绩:25.38
成绩列表:
1) 23.36  R U L2 F2 U F' L2 R2 U D F' D' B' R' F R L' F' B R2 U' D L2 U L2
2) 24.84  U B2 U2 D F2 U R2 B2 R2 F' B U2 D F' D L' F' B D2 U2 R' B' U R' D'
3) 25.38  B2 F' U D2 L F L2 F2 L2 U D F' L U2 D2 F2 L F' U' B U' B2 R2 B D2
4) 22.82  U' L' B2 R' U2 L' F2 D' L' R' U2 L U' D2 B2 U' R L' D2 L U' F' B2 R2 D2
5) 23.51  F' D' L R2 D' R2 D2 F2 R' L2 D' F2 L R' F2 R2 L2 B' R F' R F2 B' R' B

吃饭去喽~
回来了!

樓主成績不錯。
最卡的魔方是國丙 ……  

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

最卡的魔方~国丙?最卡的应该是2块钱的~

看清楚.~
楼主是说 "他自己手中"最卡的魔方
不是说最卡的魔方

国丙卡么?那么爽的魔方。。。。

四年元老

渐叔的成绩很稳定啊。而且用“最卡的”都sub24,嗯,有进步。抑或是快吃午饭了给你的动力?

红魔

磁浮列车上还原三阶第一人

原帖由 huoqilin8197 于 2009-8-11 13:01 发表
渐叔的成绩很稳定啊。而且用“最卡的”都sub24,嗯,有进步。抑或是快吃午饭了给你的动力?
哈哈 本来准备测12次 但是等不及去吃饭啦
回来了!