魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: aoman333

2009开封首届魔方竞技赛8月16星期日 [复制链接]

顶一下!
大家都是玩!有必要这样吗!
要是都喜欢玩魔方!何必掺杂这些东西呢!
我是个旁观者!细心的都会发现楼主也是为了大家好!
希望发帖前都问问自己!是真的喜欢魔方吗!

四年元老

不知道怎么回事,但木瓜肯定是喜欢魔方的,要不怎么到这样的水平呢,仅仅是为了卖魔方么?

你说的很对,我确实是不知名的小字辈,
相比你的活跃度和知名度确是自惭形秽,你玩魔方的速度我也是望尘莫及,特别是你教出来的小云龙。(我也是看着小云龙从只会转两层,一直发展到现在SUB20)
你们建立了一个QQ群,写上“开封魔方俱乐部”几个字,加一些全国各地的高手,而开封人在里面不超过5个。
而我们一点也不夸张的说,有百来号开封人从我们这里学会玩魔方,我们为推广魔方而实实在在在开封做了些事情,开了个供大家交流的俱乐部,使开封的魔友队伍不断壮大,
这样的我们一点也无愧于“开封魔方俱乐部”这个称呼。
你曾经说过你的目标是整个河南,乃至全国,自诩河南魔友的希望,而我们却驻守开封,又向整个社会敞开大门,
你一个新乡的小伙,怎么有立场来指责我们这个在开封开魔方俱乐部的人呢?
你们确实是有好些个高手,而我们确实是群不知名的魔方爱好者,
(从我开始玩魔方,到卖2块的魔方,第一个专业魔方还是卖给小云龙爸爸,现在你们联手卖,在整个河南撒开你们的网络,玩大鱼吃小鱼的游戏。)
你们追求的是高手的高姿态,高利润,(难道只有你们参加的比赛才叫魔方比赛么?)
而我追求的是让更多的人来玩魔方,使它不是那么高不可及之物,也不会让人戏称这只是小孩玩的玩意儿,从而达到推广的目的,
我们降低门槛,让更多不了解它的人,喜爱它。
你说的这样的话换了是以前的我,情愿真诚的生气,也不会虚伪的向你礼貌。而现在我却释然,希望你早日实现目标不要放慢脚步,不用在意我们,我们只是顺其自然,开了个不大不小的俱乐部供人来交流,不要以为你们在每个地方建立一个QQ群,就是当地独一无二的俱乐部,也不要以为你们是高手,就瞧不起我们这些刚开始玩魔方的人。所以也请你不要看那么重,你是真的爱魔方我并不怀疑,但也请你不要来压制我们对魔方的热爱。

顶一下
      ......

红魔

多啦A梦成员

我也是开封人,虽然人在南京,LZ,偶就是上次去你那里帮同学拿了一个甲一,还顺便和你PK三局的哥们,支持你啊,木瓜兄没必要这样啊,以魔聚友是我们玩魔方,组织比赛,泡论坛的目的,没必要谁是真正的开封俱乐部在这里争吧,不要把名和利看得那么重,发展河南的魔方事业才是你们的高手的责任,所有有益于魔方发展的活动你都应该支持的。另外我很佩服小云龙,希望爸爸带着他能够成为开封或河南的榜样。
预祝比赛顺利,等着LZ发照片、视频、成绩……

不明真相的群众飘过……
我是那天围观楼上和楼主PK的哥们
啥都不说了,顶楼上,顶楼主~~
明天有事,就不去了......

谢谢两位帮顶..