魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新买的七阶魔方!! [复制链接]

各位魔友好,我昨晚买了一个七阶魔方,永骏国乙魔方的,转起来还可以,花了我190RMB  了呀!价钱有点高。我已在昨晚就把七阶打乱了,现在就上传打乱的七阶的图片给大家看看,等我学会了七阶,把它还原了再发来给大家看看哦!!            

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家好,那个七阶我已还原过一次了,没遇到什么难题?本想马上照张照片的,可惜当时还原了一次还不够呢,心想:“七阶怎么这么容易呀?”第一次还原算是用了一个上午,第二次我居然碰了壁,就是组中心的问题呀! 害我花了整整两天的时间,在昨晚终于让我给还原了。当时我的手酸得要命,头晕呼呼的, 不过还是为我能再一次还原七阶魔方而感到高兴呀!!       今早照了几张新图,马上上传来给大家看看,图在下面。  那张3,4,5阶的魔方分别是:鬼手二代三阶  15RMB,一个包装上有着小丑的四阶25RMB, 国乙魔方五阶  35RMB,老板算我33RMB。我不知道价格是值得还是不值?都是在实体店买的,这三个魔方是先前在我还没买七阶时就已买的,特别是那个鬼手二代,贴纸真的很耐用,我用了3个多月了还是这样。   改天有时间了就把七阶和这三个魔方来个合照好了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再问一下哦!有哪位魔友能把七阶组中心的所以情况发来下,要JAVA动画的!组棱的我就不用了。

图片 025.jpg (40.73 KB, 下载次数: 104)

打乱之后的七阶!

打乱之后的七阶!

图片 028.jpg (43.04 KB, 下载次数: 100)

像个花面包一样的。

像个花面包一样的。

图片 023.jpg (37.37 KB, 下载次数: 116)

已还原了的七阶魔方,看起来还是比花面包好看多咯!!

已还原了的七阶魔方,看起来还是比花面包好看多咯!!

图片 026.jpg (50.64 KB, 下载次数: 118)

七阶魔方的另一面,V的话在黑色中心块应该会有一个V的吧!

七阶魔方的另一面,V的话在黑色中心块应该会有一个V的吧!

图片 029.jpg (36.98 KB, 下载次数: 116)

七阶花样玩法,这个图案很容易转,图案也非常地好看,我最喜欢这个图案了,三阶我也常转这个图案!

七阶花样玩法,这个图案很容易转,图案也非常地好看,我最喜欢这个图案了,三阶我也常转这个图案!

图片 021.jpg (38.48 KB, 下载次数: 105)

也顺便发下我的3,4,5阶。

也顺便发下我的3,4,5阶。

图片 027.jpg (36.79 KB, 下载次数: 96)

旋转起来的七阶,看起来没有3,4,5阶那么好看呀!可能是因为七阶是弧形的原因吧!

旋转起来的七阶,看起来没有3,4,5阶那么好看呀!可能是因为七阶是弧形的原因吧!

四年元老

我印象中永骏七阶没这么贵啊…是仿v的么?

确实是实体店呀!叫他们算便宜点他们都说没法少了,本来还要算我200多RMB 呢!不过先问一下大家再说,为什么我一进乌木老师所发的七阶的JAVA里电脑就会很卡呀!平时看3,4,5阶的就不会,本想去学习一下的!!

190啊,能买两个了……

汗 实体店买的吧??实体店都宰人不眨眼的,淘宝上95就买了 还送贴纸

魔方破解达人 十二年元老

的确很贵 好在没买
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

这个价格都可以买个V的了
努力就会胜利

我买的130一个~~

原帖由 四川绵阳 于 2009-8-15 08:03 发表
这个价格都可以买个V的了

v的最便宜的也要240吧?七階的啊~~

真的是暴贵........