魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

难道多盲是鸡肋吗? [复制链接]

本人因为地区原因.到现在还没参加过比赛.一直梦想破多盲世界记录,被Brambles先前破掉了.本人和他有过几次的交流.

为什么感觉他也破了世界记录好像根本没人关注.连个成功的视频也没有.连个小小的祝贺贴子也没有..这么不受重视?还是多盲再大家眼里是个鸡肋?

还有实例
CCTV5报道北京赛..根本没把多盲的记录算进去.只算了盲拧和SQ

http://v.ku6.com/show/cTUSuK3Tizdo-Bhr.html

这个帖子从比赛奖金来看多盲的奖金明显只是个凑数的分

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=36471

不是为了证明什么.只想问问多盲在大家魔友心中的份量

透魔

大波

八年元老

可能关注的人不是很多。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

两年元老 世界纪录(WR) 两年元老 四年元老

回复 1# 的帖子

别说了,你会被以为是我的马甲,我也不需要祝贺,反正很多人都很讨厌我,都认为我吹牛。

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

小孩子..
想法不要那麼偏激..
做好自己...自然就會成功的...

透魔

大波

八年元老

原帖由 Brambles 于 2009-8-18 13:50 发表
别说了,你会被以为是我的马甲,我也不需要祝贺,反正很多人都很讨厌我,都认为我吹牛。

对啊,我想你也希望得到别人的祝贺和关注,也许是你平时说的话不太恰当罢了,实力还是在的,何不改变下自己,这样对大家都好。就算是为了发展多盲这个项目吧,呵呵
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

与其说是没人关注,倒不如说是因为多盲的确太有难度了。大家都觉得高不可攀。望而生畏....

我也觉得很郁闷,明明是挑战人类脑力极限的项目,可以说除了最少步,这就是顶级项目了,反而不受重视,全去执着于机械运动。

亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR) 八年元老

原因太简单了
因为播新闻的时候多盲还在举行,CCTV的人早走回去制作当天的新闻了

明明是有人在吧里造谣,最后还整得是我不好了,算了,爱怎么以为有你们。

红魔

OLL学习中!

唉,无语。
公式是手段,手法是目的,苦练是根本!