魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xinandy

申诉。深圳赛由于裁判问题被判DNF [复制链接]

四年元老

楼上的你不清楚当时情况,请不要乱发表观点~谢谢
take easy~

可怜的新!
没关系啦.下次还有机会!
期待你更好的表现!

红魔

肥·米

四年元老

原帖由abc001于 2009-8-24 16:30 发表不太明白你的意思,有話就說清楚~##不好意思,按引用時按錯了編輯
之前大家讨论得挺激烈.相信你也很早就知道.不过你一直没有露面.而相比之下占星同志能在短时间内给大家发帖作出解释.所以我会感觉你好像在逃避.当然.现在能开始发帖解释.那我就不说了.等待你的解释.
依然学不会SQ1...

没事玩呗。别太计较啊

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 nileibin 于 2009-8-24 19:24 发表
之前大家讨论得挺激烈.相信你也很早就知道.不过你一直没有露面.而相比之下占星同志能在短时间内给大家发帖作出解释.所以我会感觉你好像在逃避.当然.现在能开始发帖解释.那我就不说了.等待你的解释.

哈哈~~
只是一直在忙著成績的事情
知道後就第一時間找ron討論有關的事情
不想隨意回覆一個或者是說了一些錯誤的事,想等到有結果再說
之後就趕回中山了
只是現在又看到大家討論得越來越激烈,所以先留個言吧~

WCA 代表 四年元老

谁都是人类,谁都会出错。Kim没明白规则的没说明好的一部分。那可能是我自己错了,好久前没有说好给他明白。但还是选手错了呢,还让参赛者看好规则呢。都怪谁呢?

虽然有这个错误,我还觉得Kim是个挺好的代表。希望大家不要对他生气。

说几句吧.
谁对谁错本人就不发表意见.
因为双方各有说法..

但是说如果楼主不是两次DNF就不会发这个贴我觉得这句话有点过分. 意思就好像说楼主因为两次DNF没成绩就不爽. 非要上来闹一闹.!
可是楼主好像并不是这个意思錒?  楼主是觉得这个判决不公平. 如果第一次参加比赛就得到不公平的对待.. 如果是我心里头也是很不爽的.
成绩已经决定了. 楼主也知道.. 只是想得到个公平性的问题.  如果是裁判人员的错误. 楼主也想搞清楚.!   
也不必要这样说楼主錒.!
你说. 如果当时叫他不签名如果他不签他能怎么样.  你说你不知道他会怎样.  我觉得你这样说有点不负责.      好像. 如果LZ不签. LZ怎么样也没关系. 好像反正不关自己事的一样.~  您是他的裁判嘛..
叫LZ签名.  LZ也是第一次参加  如果楼主不签.. 难道就赖在这里不动说我不签 就是不签.  还是自己马上退出比赛滚到观众席去看着别人高兴的比赛.?

另外个人希望楼主能找出证据来说明.. 希望楼主得到公平的判决和尽量揭开事情的真相.!

速度

四年元老

那个大显很好很强大

中国纪录 两年元老 世界纪录(WR)

原帖由 chris 于 2009-8-24 22:56 发表
谁都是人类,谁都会出错。Kim没明白规则的没说明好的一部分。那可能是我自己错了,好久前没有说好给他明白。但还是选手错了呢,还让参赛者看好规则呢。都怪谁呢?

虽然有这个错误,我还觉得Kim是个挺好的代表。希 ...

赞同chris的说法.楼主刻苦训练,下次广东赛争取再创佳绩.
北京赛我的裁判也没给我遮挡,我当时没责怪这个裁判,我还劝他不要给自己太大压力.我只是等着国际裁判的裁决,如果判我失败,也只是等着下次比赛再破纪录.楼主还有的是机会,下次比赛发挥出来就好.
Kim付出了很多,做的还是很完美的.如果这件事追究的太深,会让旁观者觉得.........

四年元老

谢谢老瓦。不过不管他有多完美,我现在是就事论事~~
take easy~