魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xinandy

申诉。深圳赛由于裁判问题被判DNF [复制链接]

四年元老

最后一次没有拍。事实是怎样的我想你自己清楚。如果你一定要这么说,那我无话可说。反正我一定会证明我说的全是真的。完成的时候是怎样我不知道,但是kim和philip跟我说规则是掉4块一定DNF。因为我确实掉了4块,所以我只有签名了。我还有得选择???我只能确认的是我掉了4个中心。如果这个叫check,那我确实check了。。。你现在跟我说掉的都是对面,你拿证据给我????

当时就应该投诉。。。我当时哪想得到我们大名鼎鼎的kim大牌居然不知道规则。。。。你说呢?你也想不到吧、、、

take easy~

哇~~~大家都冷静一下~~~冲动是解决不了问题的~~
作为参赛选手来说,这样的事第一次参加大型比赛遇到了也不是件坏事~~
最起码以后再参加比赛,你就知道该怎么办了 ~~~
吃一堑,长一智~~~深表同情~~

四年元老

谢谢楼上。我会总结经验的~~
take easy~

速度
DIY

魔方破解达人 四年元老 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我最後總結一句好了
kim的確有check是對面的中心塊
我跟kim都有看到是對面的
有兩個裁判看到的話就已經能夠確定成績

四年元老

你不要以为你死不认账。我就没办法了。。劝你们早点承认。早点解决问题,你这样扭曲事实没什么意义。大家都别撕破脸。否则对谁都不好。。我不想跟你废话了。。现在的事跟你没关系。。叫kim来说话。

take easy~

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

說真的..
我覺得那個裁判剛剛那句太有問題了...
姑且不說誰對誰錯先..
什麼叫做如果不是兩個dnf..沒有了成績就不會出來申訴..
這個已經不是成績的問題..這個是公正的問題..
我相信那位參賽者也知道現在成績已經是定下了..無法改變..
但是..畢竟這個是公開的比賽...怎麼說也好..如果真的出現了問題...
至少也要出來說個公道的吧..不然..我覺得對這位參賽的朋友很不公平..
我雖然不清楚這個中心塊的事情..不過..
如果真的好像他所說的..
一過來..就直接說..4個不用看就dnf的話..
參賽者還能怎麼樣呢.?只好簽名了吧..
記得好像這個參賽者也是工作人員吧...我想他也是為了大局才委曲求全的..
我覺得這位朋友的精神是很好的...
如果他是那個無聊..不識大體的話....
他大可以不簽名...直接吵的...可能這個下去的結果..
他會有不錯的成績..但是他作出一個很偉大的決定..
我相信現在他也是想求個公道...不是想鬧事..
其實大家都..希望如果知道真相或者在場的說句公道話..
雖然已成定局..但是..至少不能讓人白白的受這委屈吧..

红魔

肥·米

四年元老

稍微说句不好听的话.就我个人感觉.同样是WCA代表.相对于kim来说.占星在态度等方面都略胜一筹。

依然学不会SQ1...

同情中,下次签名要注意,:)

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

同意肥熊,怎么说WCA代表应该出来说明一下情况。
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

我很同情楼主,显然你的这次比赛,你的裁判有明显错误,但是,貌似你的裁判还一直在此嚣张、、、