魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: xinandy

申诉。深圳赛由于裁判问题被判DNF [复制链接]

四年元老

小祺不用啦。。。这种人来添乱的不用理~~
take easy~

同情楼主                                                
                                                                                 ·

四年元老

回复 122# 的帖子

没事了。都过去了。。广州赛希望大家以我为鉴啊。。不要再发生这样的惨剧了~~~希望大家取得自己满意的成绩
take easy~

心情放好点  事情都已经过去了   
吃一堑长一智吧~

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老 十六年元老

原帖由 snowchou 于 2009-8-27 09:53 发表

KIM回复了,我也出来说下自己的看法吧。

1. 关于第一次结束时是否手碰到魔方,是否有惩罚:
    由于放魔方的一瞬间时间短,动作快,我认为一般选手没有很明显的碰魔方动作时,不做判罚。像魔板项目,KIM会选择 ...

1. 角棱的掉蓋,和掉中心蓋的做法一樣,看看有否其他情況可以做到這魔方狀態
2. 對我來說,不一定是100%,但大部份情況都會給
只是如果同一參賽者發生的情況比較多的話,我會看看是否因為成績不理想,和其他人不比賽的人配合,最後提出重新再來,等同作弊的情況,如果是這樣,就不會給
如果參賽者中間停了,而WCA委員又不給予另一個打亂,就會DNF

四年元老

a ???你说的这个情况和我没什么关系吧。。。
take easy~