魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

谈下2.5LooK [复制链接]

你们说2.5   好吗?很想背了
桥式..一座友谊的桥梁..ˇ_ˇ

不知道 围观之中 希望得到参考
我是杠轻

银魔

哈尔滨的~

魔方理论探索者 六年元老

我的结论是它不比我的方法好,应该是差不太多。各有优缺点。
它需要把白黄两个棱放到固定位置,把白黄豁口也归位放才能判断出状态。而我的方法不需要,我根据不同状态直接将白黄送回去。
还有2.5look不需要一定把橙红中心向上,可是它的判断复杂了。
还有些优缺点,我就不都说了。
桥式是一种思想而不是一套公式!

原帖由 yuxiaosv 于 2009-8-23 22:18 发表
你们说2.5   好吗?很想背了

小样老问这些没有用的,想想下次怎么虐我把哈哈哈哈
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

原帖由 shifujun 于 2009-8-23 22:29 发表
我的结论是它不比我的方法好,应该是差不太多。各有优缺点。
它需要把白黄两个棱放到固定位置,把白黄豁口也归位放才能判断出状态。而我的方法不需要,我根据不同状态直接将白黄送回去。
还有2.5look不需要一定把橙 ...

我个人觉得虽然都有优点但是,在速拧中如果观察能力极好的我觉得用2.5应该比较快,如果像是一些观察力较差的就可以用你的,我最看好的是你最后的一步,那步我早就会了,真的是非常的好
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

算了  军哥 都没学  我还是不学了!  学好我的6E4C就好了!  昨天在床上  一直犹豫! 不知道该不该学!
           我也发现了它好多不对的方面!所以就用手机问了下..........   不学就不学了!     

黑Q  等我国庆回来  再来10局    到时候可能平均就进 20了哦!!! 哈哈

黑Q   你知道为什么我老问这些吗!   去学校就没对手了!   就光我自己背!   晕死!   无聊!  回来才来找你挑!!

回复 3# 的帖子

版主的方法不就是常规的6e4c吗?或者还有什么不同?

我一直都想这样   2个桥  7秒! (以后能办到)    CMLL(2秒)   6E4C 可以一个公式搞定!(就3秒)  
   我个实现可能难度大些!!!  所以我发现6E4C  占的时间还有点多!  主要是MU  不想转了!

回复 9# 的帖子

个人感觉这里面最难的是CMLL2秒。即使做公式也要两秒多哦,更别说还要加上观察的时间了。CMLL的几乎每个公式都在十步以上(极少数除外),更有甚者达到了十四步,个公式中不乏180操作,时间要SUB2,简直是世界顶尖级的水平了。难啊。