魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 肥熊

[肥熊]關於這次深圳賽的感悟... [复制链接]

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

呼呼呼...這次深圳第一次wca的比賽終於完滿的成功了..
第一次做比賽的工作人員..真的累..不過也是開心的..
首先..真的要感謝生樂魔方等一些贊助商..贊助了這次比賽..
讓我們能有機會在深圳能有這次比賽...
呵呵...在這次比賽上..最大的收穫就是能認識到一群朋友..
有廣州的...有澳門的..有香港的..有東莞的..
我覺得玩魔方最大的樂趣就是這樣..
能通過魔方這個小小的玩意..能遇到一群5湖4海的朋友..
當朋友有好成績時...我可以和他分享好心情..
當我出來了好成績...他們會為我歡呼...
這樣玩的話..才會覺得有意思..
既然大家從不認識..到因為魔方而認識...
這就是緣分..所以..我覺得應該珍惜這個緣分..
還需要感謝的就是那群深圳的好朋友了...謝謝他們支持我..
雖然這次比賽中..主力項目有點失准了..
就最後一次..留下一個遺憾了..
也許..人生就是這樣...有點遺憾..才會覺得完美吧..
唉...有遺憾..才會擁有動力去下一次的進步吧..
無論成績如何...
我很開心能通過這次比賽認識了那麼多朋友...

對對對...忘記了..如果有朋友在我比賽的時候幫我錄了視頻的話..
請麻煩你幫我上傳上來..無限感激的...

已有 2 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 8 原创内容
溪风 + 7 真 魔 友

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

呵呵..謝謝你們..
我都記得..
呵呵..肥米的人也挺好了..
呵呵..肥米很好玩..

回复 22# 的帖子

沒有所謂了..
就上傳上去吧..
呵呵..我也想看看自己歡呼的時候猙獰嗎.!?

回复 25# 的帖子

呵呵..原來系你啊.!?
我一直都唔開心沒有問你拿到電話啊.!?
可以搵你拿msn嗎.!?

回复 27# 的帖子

頂啊..我系認識新朋友..
不然人家女生以為我是有目的的..
雖然..苗條淑女..君子好逑..
可惜啊..我只是一個胖子..

不會吧..
我應該不是很肥吧...

回复 36# 的帖子

沒有啊..
我還是之前那個肥熊..
只是認識比較多魔友而已啊..