魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

写给牛郎 [复制链接]

郎:

又到七夕,翘首盼你。

这一天我们一定不能生病和请假,因为有太多的人在看着我们。太多的人为了我们而觉得今天是个特别日子。

即使我知道,相见只是那么一瞬,可我仍然把自己梳妆成最动人的样子。

郎,又到七夕,又到了我们相见的日子。

我不知道世间还有多少人还会像我们一样为了爱情千里迢迢的奔赴和坚贞不渝的守候,那么执着。

每天,我在家里织布,我总会感觉你会突然的推开门走进来,你一定就在我附近。

你从没离开过我对吗?

郎,去年七夕,我站在那里好久没有走,我一直站在银河的对岸,看着七彩云卷起你的衣襟,我知道它要把你带走了,我看见你向我用力的挥手,我以为我会哭,可是我没有。看着你消失了,我的泪流了满脸,我才想起来我不应该就这样让你走了,至少我想再抱抱你的。

郎,那天天宫的聚会上,仙女们弹唱了一首歌,歌里唱到:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”那一刻,我像个傻子一样愣住了,我听到了自己心里澎湃的海浪声,震耳欲聋。这么动人的语句一定会被世人所流传的。于是我跟着一遍一遍的唱,唱着唱着我就想起来,我是爱着你的。我抬着头,喃喃的说,没事,我没事…说着我便突然哭了,哭得大家手足无措,然后说,真的没事,来,我们喝酒!很豪迈的样子。我想你一定没看过我那个样子。

后来,我走在袅袅蒙蒙的云端上,感觉我的爱,排山倒海。

郎,我看到了好多像你的背影,后来我知道我错了,我已经好久好久没见过你的背影了,怎么那么确定那就是你的呢?可是一想我又错了,你是那么根深蒂固的在我的心里,即使一百年没有相见,我仍然可以在人群中一眼看出你是背影,你信么?

好多人劝我不要再等了,而我知道,生活就像这条银河,左岸是与你抹不去的过往回忆,右岸是自己明白真切的现实,中间流淌着的,是对你川流不息的爱呵。

郎。今年我的生日,王母说我可以许下一个愿望。我说我希望佛祖不要改变你的样子,如果你改变了,来世我会找不到你,找不到你的我一定很悲伤。说完我就哭了,我是那么想念你。

是不是人和仙的爱情总是这样的,不顾一切的白娘子被镇在雷锋塔下,而人们却总是记着他们最初相会的地方,就好比我们,人们都知道我们的鹊桥,却不知道除了七夕以外的日子我们是何等的难过。陪在爱人身边,情侣间最普通的日子成了我们最奢侈的浪漫。我再问自己,如果白娘子早就知道故事有这样的一个结局,那么她会不会愿意,一开始就从未遇见过许仙?…答案无从揭晓,我只觉得从心里升起一团雾气,越升越高,直到把我整个人都笼罩起来,让我情不自禁的想要逃离,逃离到一个阳光明媚的地方去。

可是郎,我一直想问你,你的手心里是不是有一朵洁白如雪的白莲花啊?不然为什么我握着它的时候会觉得踏实又温暖呢?佛经里说,莲花是世界上最纯净最让人安定的花朵,就像你给我的感觉一样。

郎,你的心,就是我的天涯海角,我不能够去更远的地方。天下已经布满了誓言,天有多长,我们的桥就有多长,选择了这样的路程,就已经准备好消耗无尽的力量。

我只是想,什么时候我们才可以活的不像那出神话呢?我会依然那么爱你。

我们沉沉的。来起来不再像个神仙。多好。

郎,七夕,我在银河对岸。等你。

の女.

好想豆豆……希望大家情人节快乐

好文章占个好位置看看
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

铜魔

鱼儿

六年元老

楼主好文采啊,顶一个,坐下慢慢欣赏
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

透魔

知【骰】廣博

感覺..是廣告那些= =

红魔

草帽小子

呵呵~~~有点~~~~~~

呵呵,我就是做广告的,但是这个文章是我写给我男朋友的。我们异地,看不见面。

八年元老

你收到情书喇??
可怕的心魔

回复 8# 的帖子

啥?啥啥?你说啥????

回复 5# 的帖子

呵呵,我就是做广告的,但是这个文章是我写给我男朋友的。我们异地,看不见面。