魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: JAVE

三速 12次 17.26byJAVE 8月25日 [复制链接]

红魔

MoFun

六年元老

那也没必要发帖说啊?毕竟炫耀也不是什么好事,弄个比赛证书WCAMF8认证就没人说什么了
OLL怎么就是背不下来呢……

六年元老

那啥,原来楼主有两个深职的朋友啊。
对了,凭LZ,说不定过个把星期真的还能录视频了,那么请LZ这些日子好好加油吧。。。。我可相信你了。

红魔

曼联的红魔

无视频无真相
我先不说你有没实力,你现在在这里的口碑你自己心里没数啊?你发个这帖子不就是继续给大家质疑攻击你的机会么?说的不好听就是自己打自己耳光
就算你这几周在家里狂练,过几天录个视频证明了自己,你觉得你的形象就能扭转回来么?
你给深圳魔友留下的影响太深刻了,而且不是啥好影响!不单是魔方上的,还有为人处世上的,你自己好好想想吧,玩魔方不能有这么浮躁的心态的!
hi.baidu.com/gjiaoguan

收藏爱好者 八年元老

原帖由 无为子 于 2009-8-29 23:58 发表
这个jave我在深圳赛见过,当时不知道他就是jave,也没看出来有什么不对劲的地方,是不是不熟悉的原因 ?
jave同学如果真的有大家说的毛病一定要改呀,人生的路还很长,真正有发展的人是有修养的人。
希望广东赛见到 ...

无论是劝导也好,讽刺也好,骂也好,其实都是想帮LZ. 因为LZ还小,大家希望LZ以后的人生道路越走越好..
对于LZ的成绩,我不用相信不相信来讲. 我可以肯定的来讲,LZ在进步!
大家针对的主要问题是 LZ  对自己进步的态度.
在深圳魔友中,最早劝说--教训--就差骂LZ的就是小叉和大叔了.  因为你成绩如何大家都不会取笑, 但是对于自己玩魔方的态度和对成绩的吹嘘, 以及一些大家规劝希望能更改的行为一直坚持,让大家对LZ产生了无耐直至厌烦.
我相信LZ也是希望和大家交流, 每次聚会知道你都想参加.但是口德已得罪了很多无辜魔友,你自己来了也会尴尬!
........
我相信你在加油练习,成绩在提高. 但没有必要自己暴自己低于实际情况SUB**秒(甚至不明白SUB是什么意思).
希望LZ不要生气. 加油练习提高(魔技&RP).

原帖由 唧唧歪歪 于 2009-8-25 22:50 发表
人家的成绩有突破好心拿出来分享,不相信的就别出来说风凉话!人家目的也不过是为了能找个高手交流指点,看还该怎么改进,不是发来听讽刺的!实在不信的也可以十月去广州赛看,楼主是报名了的。
最后声明一下,我就 ...

这话应该跟LZ讲。。。尤其最后一句
还有。。。录了个视频还是一个毛样。。。我们鄙视的不是成绩。。。。而是LZ的人品

肥文=绯闻=飞吻

说到底还是不敢发视频..

估计广东赛围观JAVE同学的人数不会比围观三阶决赛的少..

我是新手,啥时候我也能快点啊,路漫漫~~