魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Key灬man

关于JAVE.(我很无奈.认识的都进来吧.) [复制链接]

红魔

目标SUB14

其实20块钱并不算什么。你要言而有信的。你说过。看完盲拧就回去拿完,赶过来看三阶速拧决赛。刚开始不是我不给你拖欠。是因为我那时候跟师傅要买四阶魔方。你也清楚四阶魔方的价钱,而且有些钱要还给家长的,而且你言语不是那么好,说我畜生和狗。你那时候说的开心。说是开玩笑。我自己却很痛苦。开心只是装的。比赛我其实不想参加的。要不是天堂的几个斑竹鼓励我。我了发帖都不敢了。 那时候。SQQ不开心。因为做火车。没有赶上22号的比赛。和他在PK。你跟我借魔方。没有给你。你也不必骂我。其实朋友之间。会在乎他人的好坏、没听说一辈子的兄弟这首歌吗?我虽然名气不好。但是你不用故意来说我。我自己清楚。后来你问我成绩。我可以坚定的说:20了。你说20算什么。其实不算什么。垃圾中的垃圾。狗屎。没必要炫耀自己的成绩。你那时候也看到我成绩18 17 20的最慢25.你自己也看到了。所以作为朋友你应该站在别人的立场想想。你在昨天Q我。你知道就在前天发生什么事情吗。那时候不开心。你居然来批评我。我当然不开心。还说我成绩是假的。算了。
我自己有些言语不好。希望你能给互相一个机会。站在别人的立场想想。OK吗?

红魔

目标SUB14

有些人说我是废物。我认了可以吗?说自己的同时想想自己。可以吗?
不好毫不犹豫就异口同声的说出。废物垃圾。那魔方砸死他。
你想想自己。是不是同时素质比我还差呢?
我不是为自己辩护。想想给别人个机会。

红魔

目标SUB14

肥熊对与乱改你的名字。我深感抱歉。还有谦。不应该对你爆粗。自己的成绩是有点问题。
我愿意接受大家的批评。还有新。昨天我不应该因为你批评我成绩。而说你比赛的成绩是DNF.
还有峰。刚开始跟你还不错。你还发给我那个公式。我愿意改变我自己。

红魔

目标SUB14

最近我要开学了。希望自己学习成绩好。魔方也不拉下,开学完,星期六星期天。我会参加深圳的聚会。跟你们说对不起。希望你们能给我个机会。

红魔

目标SUB14

还有峰。我成绩帖上你说我骂我爸爸。没有。他叫我早点回去。我表弟抢了他手机。晕

红魔

目标SUB14

回复148#。谢谢小小鬼。 我以后不发成绩。吹嘘成绩了。以后诚信对人。
  把自己的缺点改掉。

红魔

目标SUB14

。。。。回复153#。。我晕。那是外挂举报的。。
回复151#好的。我回去的。
  谢谢蓝回归线,谢谢你

红魔

目标SUB14

CK是我们班的陈楷静。我以为他来了魔方吧。不好意思

红魔

目标SUB14

楼下的。你搞错了。不好意思

红魔

目标SUB14

请看16楼的回复。CK绝对是我们班一个叫陈楷静的。不信可以去查龙珠帖吧。我还以为他来了魔方吧。