魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Key灬man

关于JAVE.(我很无奈.认识的都进来吧.) [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

1.他一定没有SUB20

2,SUB20以下的人,多得能把他家踏平
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

这孩子,看见他不谦虚已经算了,谁知道连基本礼貌都不懂,说话像流氓一样,到底有没有家教?
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

群发的,我回了,希望他把帖子发出来,和LZ当面说清楚。是怎么样的当面讲就最好了。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

没想到群发,晕,不过我回了,以下是我回复他的话:

其实我也不是非要说你没有SUB20,有没有你自己也明白。主要问题是你做人的态度问题,如果说只有一两个人对你有意见,我也觉得没什么,很正常的事情。问题是先不提整个魔方吧里的人对你看法,就论你们深圳赛几个见过你的人,十个八九都说你有问题,你觉得这个光是误会能让所有人都有意见吗,并且他们是和你面对面交谈的,既然他们都有这样的看法,你是不是确实存在很狂很傲的问题呢?

再说,我是曾经亲眼看见你,在一个人的帖里,那贴说请大家说出自己现在的魔龄,和时间。你回复魔龄是2个月,SUB20。我看得很清楚很清楚,因为你的头像让我记得很清楚,就算你现在说是3个月,魔龄3个月其实谁都知道不可能SUB20的,这个大家都是过来人,怎么不会清楚呢?怎么不会觉得你是吹呢?如果你说,我其实很早学了,中间休息了几个月,这样大家还是可以理解的,你就算说你学了半年,学了一年,有SUB20大家依然会觉得你很不错的,有前途的。而不是吹嘘自己进步多快来得到大家赞许,这只能适得其反。你还在签名里写着,魔方吧进步第一快人。难道这个不是太过狂了吗?

大家都不喜欢吹嘘自己的人,都不喜欢很不谦虚的人,你如果还不能认识到自己的狂妄,那你可以仔细阅读那些认识你的人对你的回复。你应该不少时间看过,很多人都说,老瓦小鬼猪哥哥这些人,尽管魔方已经是骨灰级的人了,却也不会有那么狂妄的时候。想得到大家的认同和崇拜,所有好的名声,其实是靠大家给予的,而不是自己说出来的。就像他们那样。

我不清楚你和那个KEY MAN之间的问题,既然是已经做成朋友了,证明本来你们是可以很投契的,问题是中间出的问题。借钱的人其实可以态度更宽容些,而不是觉得自己借了钱理所当然可以说大声的话,也不是可以给人脸色或者骂人,而是应该以宽容的态度对待别人,如果对方不还钱,你就有足够的理由来说他。你和他的事情,或许只有你们才清楚,你应该把以上你发我的信息以帖子形式发出来,让大家看看,你们2个当面说清楚。

最后不管怎么样,希望你反省自我,并且改变对人对事的态度,魔方吧的人并不是看不开的人,你如果改变了,我相信他们可以看见的。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

确实很有可能,如果魔龄在2到3个月,就可以SUB20。那么只要工作也不做了,学也不上了,在家猛拧魔方,那SUB20完全不是问题
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

时空话说的很有玄机啊,呵呵只要有充足的时间就完全可以了。那肯定是啦,只要放弃一切去玩魔方,保证进步神速,赞成嘻嘻!
你是一只骄傲的猫咪!