魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

有条件评测赠送贴,铭浩之Gigaminx五阶五魔,收到地址的已与当天寄出  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 十年元老

注:有条件赠送,非随机选择,截止日期:2009-09-01 12:00

名单已拟好
请收到pm的速速回复详细收货地址及有效的手机电话
打磨的较好的请做好以旧换新的准备

目前暂定4-6个名额,最后根据报名人数从符合条件的人员里选择,中奖人员可自行选择颜色,黑白两款
免快递费

条件如下:
1.对高阶魔方有研究且有能力的

2.对五魔方有研究且有能力的

3.对打磨调试有研究且动手能力强的

由于此魔方还未达到完美状态,所以需要一些意见建议,以便日后升级改版

其他未尽事宜稍后再补充
中奖人员及链接地址

oyyq99999
耗子哥哥
肥熊
HanoN
汪小光
[url=http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38231]jeticlspp[/url]
其他待补充,共9人

已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 精品文章

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

铭浩之®产品:3x3x3,3x3x4,3x3x5,3x3x7,G.A/Blind  3x3x3,Gigaminx,Teraminx QQ群:3911369

红魔

瞎玩

能还原的人飘过。。。。。。
人生啊,一定要sub12

回复86楼
。。。。。。
不抱怨了,上市了我去买一个写测评

银魔

狼情野性

兴趣爱好
速度
破解

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

我必须有条件啊。。。话说我五阶五魔在电脑上还原30分钟。。。
五魔实物还原2分钟左右,虽然不算很强,但是也有一定水平了,要是能拿到我争取gigaminx能进10分钟。。。(虽然有点悬。。)会盲拧(虽然仅仅是会,还没成功还原过)
魔方吧五魔区点击最多的帖子的作者正是在下。。。
高阶方面,四阶1分,五阶2分,六阶4分,七阶6分。。。(好象后面的有点慢。。)
打磨方面,虽然自己水平不怎么样,但是我GF打磨魔方是有瘾的,所以也能胜任
现在凡是我见过实物的魔方我都会还原并都了解结构。。。(好象就334没拆过)
以下是我现在能想起来的我见过实物的魔方
四面体类:金字塔(Pyraminx),二阶金字塔(Pyramorphix),魔花(Brain Twister)
六面体类:R2,E2(东贤),甲乙丙圣恩鬼手大雁铭浩之R三阶,R4,E4,国四(最早那种77mm的),QJ4,M4,R5,V5,E5,QJ5,M5,永骏仿V5(新旧版),V6,永骏仿V6(新旧版,新版简直是极品,相当爽),V7,永骏仿V7(旧版),SQ1(10元垃圾货),SQ1(MF8),SSQ1,SQ2,Skewb(QJ),Skewb(圣恩),fisher cube,镜面,空心,3x4x5(实际是两个三阶连体),假4x4x4(两个三阶连体)
八面体类:铭浩之钻石,好象还有一种类似2阶金字塔样子的,也是转面的
十二面体类:旧国产五魔(那种转的手要坏的),新国产仿M五魔(那种容易飞层的),mf8五魔(那种容易飞棱的),Pyraminx Crystal,Skewb Ultimate(这个只在店里见过,没拆过)
球形类:凡太奇,disney
异形类:二阶二连到十连,三阶二连一,三阶二连二,三阶二连三

以上大部分魔方我自己都有

魔方还原方面可以看我签名链接

另PS:本人比較偏愛五魔以及SQ,對各種五魔以及SQ魔方有相當大的興趣,一定要收藏的

一剑凌云山海情
弃剑封刀,大隐归闹市,自觉逍遥。
我的成绩

~动手能力强做过些简单的魔方~
对五魔方蛮有兴趣
……好想试下

收藏爱好者 魔方破解达人 WCA 代表 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 十年元老

仔细分析条件,自我觉得前两个条件我都有,对于高阶和五魔,在刚接触的时候都是自己研究的解法,现在高阶和五魔虽然都还不快,六阶四分半,七阶六分半,五魔三分钟…还研究过高阶盲拧并实践成功,现为中国四阶盲拧冠军。五魔盲拧理论研究过…我喜欢研究,并且自信有能力…顺便说一句,几乎各种魔方的解法都自己研究过,七大爷的3×3×4在北京夏季赛时解出来了,还有八面体钻石魔方,解法是我独立想出来的…关于第三个条件,打魔能力不足,调试还行

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

截至目前不敢确定能还原,但是相信你会满意我的评测水平,当然还有文字水平。
直接送吧,不跟你客气。

另:334的评测不再送一个我可不写啊。

————————追加内容————————

都在长篇大论啊?那我也来说说。

1981年接触魔方,1990年学会还原,就这两条估计直接把一些魔友的年龄比下去了吧?

我玩魔方属于“思考型”,不追求速度,不背公式,不恋手法,最大的乐趣在于找到一个新鲜结构的魔方,通过自己的思考将其还原。
  高阶魔方搞定了234567,不同轴结构搞定了4、6、8、12轴,不同外形结构也搞定了正四面体、六面体、八面体、12面体以及一些不规则外形。
  顺便做个广告,卡通形象的哈姆太郎二阶魔方,价钱合适出手啊!

嘿嘿,这也算不规则外形。

还有一条就是我对魔方的结构很感兴趣,几乎所有的魔方到了我手里都要首先经历拆的环节,然后才是打乱、还原,之前的评测文章也不少,都是先拆后评,这就是我的习惯。
  所以说嘛,既然七夜还打算从结构上进行进一步的修正,那我肯定能够提出适度修整的想法,当然,具体采用到什么程度还是七夜决定。

来对照条件吧:

1.对高阶魔方有研究且有能力的

合格。学会3阶魔方后不久就偶然了解到魔方还有4*4*4的,所以一直希望找到实物去了解,直到去年年初才想起在淘宝上找到了四阶五阶,开始了新一次的魔方爱好。

论高阶,目前已经搞定了234567,永骏的9阶到现在也没出来,我等着呢。
  再高阶的话,用软件模拟从8玩到了20,甚至带图案方向的也都搞定了。

2.对五魔方有研究且有能力的

合格。说个实例就够说明问题了,我的藏品中有一款Meffert原厂的Megaminx,估计这个东西国内少见吧?

玩五魔我没有学任何公式,都是自己用三阶的方法去解决,目前感觉用六面体的降阶也能基本处理五阶五魔,不过还是要求实物进行尝试才能确定。

3.对打磨调试有研究且动手能力强的

合格。调试比较擅长,喜欢追求属于自己的手感,因此不会盲目追求松滑,有着自己的一套调试方式。

打磨有一定研究,但是并不喜欢实现在自己的魔方上,在我的习惯里面,一个魔方是带有性格的,所以并不应该用打磨等技巧让所有的魔方千篇一律。虽然我有信心做到把任何一个魔方打磨成相同的手感,但是仅对一些廉价产品进行过。

够了,不过在前面那些之外还想多说一个,就是我的文字,评测拆解的内容也发了不少了,最近刚完成永骏新567,还答应七夜给他的334写一篇——这个334可是RMB买的,不是送的!
  文字水平参考:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=37394

另外,猜零件的时候我也同一时间发了正确答案,虽然后面又写了两个不同思路估算的结果,但是那时候七夜并没有提出“只允许一个答案”的要求,因为这个强行剥夺我获奖的权利我还不接受呢……

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

高阶还原速度一般
五魔也是能还原而已,速度一般
不过对打磨,结构倒是很有研究~

-----------看见豆丁的申请补充一下-----------
我还是打磨版版主……

我从来都没卖过贴纸或者魔表

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

贴纸很漂亮,非常具有吸引力啊
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

收藏爱好者 十年元老

看到就手痒了,要能拿到,到手就拆呵呵。我报名申请测试
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客