魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

卡在22外,纠结啊... [复制链接]

sub25有两个月了,现在还没sub22。
是不是有的人生而不能sub20啊??

我的全部进步历程:
http://picasaweb.google.com/xh176233756/MyRubiksCube#
三阶:ave sub50,  best 28.79

LZ/   送你一句话饿。“玩魔方玩的就是心情”(盗用某某的签名)

有点耐心。卡了那么久,。或许你现在需要某样“媒介”。

比如一次比赛啊。  一次聚会啊。  在或者只是时间没到。 可能你明天起床的
时候 就可能SUB22S了!!

还有就是。我认为看成绩最好是看AVG。而不是SUB。  这样心理方面好受些
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

AVG(平均) SUB(低于) 25.
这两个术语可以连起来用吧?我说的sub都指avg啊

LS。  两个术语是不同意思了。 SUB24S  是指  全部成绩都不超过24S。  AVG24S是指。全部成绩加起来。再除以次数。
二.三.镜。分别.AVG10S.20S.30S

原帖由 yiduyin001 于 2009-9-1 01:28 发表
LS。  两个术语是不同意思了。 SUB24S  是指  全部成绩都不超过24S。  AVG24S是指。全部成绩加起来。再除以次数。

哦!原来是这样啊,谢ls点拨,我终于明白sub的意思了!
原来一直以为sub既可以指平均也可以指单次呢!

等等,SUB的意思又被曲解了。SUB40即指小于40妙,本身不注明的话并不特指单次、平均、或所有成绩。现在的SUB大多数情况下都是AVG少于多少。但是我们也可以看见有人提单次SUB多少的。不过要像3楼的解释,不仅强赋予SUB特殊的含义,使用也诸多不便。
1:我测100次,飞棱了3次,最坏56秒,我SUB56?难道我和你交流成绩时就这样说?未免谦虚的有点可恨
2:论坛N多晒成绩的帖子,SUB皆都指AVG SUB。
3:记的老张在闲聊区发过自己SUB12,呵这怎么理解好呢。
SUB曾经有专帖谈论过
我的所有理解就是
只说SUB默指AVG SUB
也可说单次SUB,全部成绩SUB一般没这么用的。
非要表明稳定性,可以说稳定SUB即100次AVG SUB
金字塔subFAZ
金字塔速拧QQ群17347403,加群注明MF8

当然不是的啊,是你还没练到那个份上啊知道吧呵,我SUB25后就一口气SUB20了

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

卡住了没事 别卡死就行

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

卡在XX秒这种情况不好说~也可能是心理作用~有时候突然进步就一发不可收拾~量变才能质变,楼主正在累积,等爆发时就疯狂进20了

我跟楼主差不多
已经一个月没进步了