魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

07年广东魔方公开赛结束 [复制链接]

八年元老

Chris (本次盲拧的世界记录),将于9月到北京大学学习。他准备在中国举办一次正式比赛。他优选的城市是北京或上海。大家如果觉得广州有必要的话应该邀请他观摩这次比赛。另外我们需要一个中国魔方高手的分布图。使得比赛在地点更加合理。

八年元老

今天看到这个消息真是欣慰。
我在五月受老大之托同Chris Krueger交流了多次。 (Chris Kruger 在五月加拿大公开赛破了当时的盲拧世界记录)。他九月到北京大学上学。当时他坚持在北京或上海举办正式比赛。我对他反复讲述广州的魔方普及及水平。并且将 我们五月聚会的照片给了他。后来就没有听到他的消息了(我自己的电邮也变了)。我希望国内的顶尖高手一定不要缺席这个难得的机会。他很希望同占星交流的。 他的盲拧老师是Tyson Mao.

八年元老

如果采用WCA比赛规则POP是不允许重新来的。(至少我比赛时时是这样的)。请老大同Chris确认。否则成绩WCA不会承认的。

八年元老

老大。
Chris刚才看了我的帖子。并且给了我电邮。他的中文应该不错!
1。他说他注册时有问题。
2。他曾经看了我给他WCA规则的中文翻译连接。他要求更新这个翻译。此次比赛一定要遵从WCA规则。(如POP的新规则)。这个非常重要!!