魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

关于广东赛的报名费 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

严重赞同!
一 我开始认为赛服的价格很有问题,只收成本价格肯定不用30块那么贵,据我对服装业了解到就是一半的价格。但后来才知道里面包括冠军们的奖金。再来真的,衣服我要穿着很晚才回家,我真不知道能干不?要是不干一定要穿着去啊?要么没穿取消资格吗?或者还是一身臭汗干脆别洗了。 到时候场面真壮观了,到现在我 还不明白为什么要强制我们买衣服?

二 据说其他比赛收费都是很少的,就算参加比赛的什么费,也就是5到10块,很多比赛都是不收任何费用的。如果你硬说香港收贵,那也得看物价一样不?人家几十块钱就个盒子饭啊。

三 原来我们交的30块就是给比赛的高手们拿的奖金,这个就不合理了,这里都是学生多呀,据了解有些学生没什么零用钱,正筹着到底参加不参加好。多惨啊?为什么你们不拉赞助呢,无论如果,都是不合理的。

四 基本上如果成绩一般的可以考虑不用比赛,难怪今年广东赛比预想的少人报名了。

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

还是那句,比赛如果一定要穿着,不穿就不让比了,那我筹着衣服怎么能洗快干点。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

可能你也阅读整贴了,光工作人员饭费那些其实也不要多少钱,也没有任何一个人说不出这个钱。如果报名费在5到10块左右,很显然大家会默认为这些杂费。而我们的重点是想说,不要把30块里面一些钱作为奖金。

结果现在变成衣服可以不穿,但一定要买。晕。。。。。。。 暴汗

你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

原帖由 貔貅 于 2009-9-4 17:21 发表
各位眼里是不是只有选手那点奖金?

一个没有拉任何赞助的公开赛,需要花费的可不只是这些啊

每个工作人员的工作餐5元钱我估 ...

一,他们在回复里说了,有拉赞助费。

二 工作人员的费用,就像所有收报名费5到10块的,里面就可以解决这个问题,请不要再提出,没有人说不给。

三 那场地是学校的一个空地,南武中学据说不收场地费。

四 现在一个新问题是,他们说衣服一定要买,但可以不穿。

==================
请看清楚一楼解释:报名费是要交的,服装可以不要,

没看清楚请不要在报名费和服装之间划上等号
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

引用1楼 和28楼斑竹对我的回复
==========  回复22楼 =============
你可以交了报名费而选择不要衣服,这样报名费就不等于购买衣服了。
当然你也可以选择不参加比赛。
==================
请看清楚一楼解释:报名费是要交的,服装可以不要,
没看清楚请不要在报名费和服装之间划上等号

哇?怎么回事啊斑竹大人,越说越离谱啊,之前叫我们硬要交钱要买那衣服,30块是衣服的成本价格,现在又说叫我们钱照交,不要拿衣服。来让我们自己当作纯粹报名费,能这样的吗?能自己给钱就当报名费用吗?如果纯粹报名费,那是否又贵了?为什么说话都自己矛盾啊?
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

当然,就算怎么说都好,那么多都是学生,不能因为你感觉30块不算钱,就不能让我们说一下,而且我们也就是提出有疑问的地方,而斑竹这么回复,我觉得真是挺受伤的。
你是一只骄傲的猫咪!

红魔

屋顶上的猫

本来我是觉得大家提个意见而已。组织活动肯定辛苦的,我们不是不能理解,只是可以换个说话方式来和我们说,发个帖,像老瓦那样,说个清楚,而不是直接收就收了,我们一头雾水,肯定是要提问了。
而不管怎么说,这30块钱原则上确实等同不鼓励新手们参赛。而更显然的,我也认识有些学生正筹着那钱的问题。

多说无谓,以后我也不再说这事,本来与我无关。

你是一只骄傲的猫咪!