魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: HoldeN

关于广东赛的报名费 [复制链接]

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

30块,好像有点多。

5块,10块,还行。毕竟玩魔方的,学生占多数,没收入。

西安赛,没报名费,每选手发两个魔方。

奖品,奖金丰厚。据说tim得了一大箱奖品,拿不走。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 东方小明珠 于 2009-9-4 20:20 发表
为了魔方的发展,应该象围棋比赛那样,冠名,这样才会形成一种企业参与的热情。围棋国际大赛的冠名,还有什么“拉面杯”,“火灾杯”,呵呵。如果魔方也能这样,没什么不好吧。

"拉面杯"?! 难不成是我赞助的?

"火灾杯",这个有点恐怖啊。都不敢参赛了。
拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

原帖由 HoldeN 于 2009-9-3 23:56 发表
==========  回复16楼 =============
30元是参赛费
T恤是参赛纪念品,纪念品当然可以选择不要。

==========  回复18楼 =============
报名也是自愿的,相信没有人能迫你。
赛服不要说8元,如果你10元能做出来,200件赛服给你做,我另帖10元给你做费用好了。

==========  回复22楼 =============
你可以交了报名费而选择不要衣服,这样报名费就不等于购买衣服了。
当然你也可以选择不参加比赛。

纪念品的成本价格>报名费的2/3。可以选择不穿,或者不要。

如果真是这样,我建议:

报名费改成10元。纪念品衣服,自由购买。(为学生群体多考虑一些。)

这样,大家肯定都满意。

另外,如果想限制新手参赛的话,提前说明sub30才能报名。新手肯定会自觉的。