魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

评测品已经寄出,请魔友注意收件。永骏最新作品-三阶移棱魔方  关闭 [复制链接]

支持永俊,最近都想买个高阶的,也想要个来试一下

看来我今天白天的预测是正确,永俊果然领天下之第一量产Fisher了,It's sooooo greeeeeeat idea!!!

一直在期待,期待哪个厂家会量产Fisher & Axis,同时自从6月永俊出了5、6之后,就一直有一种直觉告诉我:Axis & Fisher 不远了。。。

这次确实算是给我们的一个惊喜!抛开一些预感到的争论,这回Fisher的来临,确实印证了我在6月时写下的:“感谢永俊厂家长久以来我国魔方领域投入的热情与资金,大家看得到永俊一直在努力进步,虽然在进步的过程中有时尚有一些让大家感到不成熟的方面,但这种一直向前、做到更好的态度确实很珍贵。”

曾经详细研究、设计、论证过几种MOD Fisher Cube的方案,也按几种方案实验过几个,非常渴望这次能够获得评测机会。

Ps:好像在“永骏魔方-新系列包装”的帖子中,我是第一个猜中即将发行的新品中存在Fisher的人,希望能够测评,呵呵。。。。(原来关于本人对永俊的测评帖子,http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30872&extra=page%3D1&page=1

我来报名  希望我能来做评测  谢谢了
努力就会胜利

魔方破解达人 六年元老

单色fisher cube 也量产了啊?太牛了

=================以下帖子已合并====================

原帖由 samcoin 于 2009-9-4 23:08 发表
看来我今天白天的预测是正确,永俊果然领天下之第一量产Fisher了,It's sooooo greeeeeeat idea!!!

一直在期待,期待哪个厂家会量产Fisher & Axis,同时自从6月永俊出了5、6之后,就一直有一种直觉告诉我:Axis ...

我倒是真心希望Tony Fisher本人授权了这个量产

永骏的新产品,我占楼拼态度。

自身相关情况在之前的申请评测中有提到,身边东东多,玩的也多呵呵。不过主要是我对自己的态度和水平很自信。一直很关注贵厂的新产品,已经为贵厂做出过三次评测,应该说我对评测的细致程度和魔友都关注的细节问题还算负责。希望贵厂相信我的态度和水平。

三次评测帖地址:

六阶http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=30782&highlight=
五阶http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=32216&highlight=
五六七新版http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=35840&highlight=

感谢贵厂对我的信任,如果有机会定将继续做出自己的贡献。谢谢。

收藏爱好者 十四年元老

哇,真漂亮!我一直想自己动手DIY一个Fisher,但是一直没有动手行动,这次希望有机会第一时间体验她啦!并得出宝贵的评测建议!不得不承认永俊的魔方产品越来越精致,越来越多元化啦!希望永俊将来多出精品,为广大魔友服务!
建议:贴很漂亮,很想镜面的,但是我觉得六色的贴纸会不会更好些啊!只是个人建议!

哇 很漂亮 看过去形状很吸引人。。。
感觉过去这个鱼形魔方--移棱魔方(Fisher Cube)
从结构上来说可能是普通三阶魔方的变形  
中心块为顶层 和 底层的中心块  加上第二层的类似的四个棱块
^_^ 希望能抽中。。。

http://shop36018444.taobao.com

四年元老

好东西啊, 深圳-敏 占个位置。

貼紙方面我覺得可以改回6色
畢竟貼面可以使用同色貼紙是因為它有獨特的塊
而fisher cube不符合以上條件
...
永駿的冒起
的確為中國魔友帶有不少新希望
繼續努力!

透魔

菜刀><

收藏爱好者 魔方评论家 论坛建设奖 爱心大使 六年元老

能不能换一种贴纸。。。。。。。。