魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

评测品已经寄出,请魔友注意收件。永骏最新作品-三阶移棱魔方  关闭 [复制链接]

上手的一直都是永骏的魔方,感觉还不错,容错还可以!看了图片后,很想拿来和镜面做个实际比较,感觉三阶移棱魔方的要比镜面的多啊,期待中!!!!

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

支持,希望也能抽到我,如果能收到样品的话一定认真评测~
按我以前的理解,这个Fisher Cube就是一个中心块有方向的三阶,类似于全色3阶了,就是说如果会还原那些图案3阶,还原这个就没有难度~

自我推荐~
上次另一个厂家给我的3X3X4,我可是下足了工夫写帖子啊,希望能加点RP吧~选我选我~
3X3X4测评http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38063&highlight=
3X3X4原创解法http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38146&highlight=

一年没买魔方,说实话永俊的产品我是没有用过。但是从论坛里时常可以听到与永俊相关的评论,也基本上是誉多毁少。
希望自己能够有荣幸也测评一下这个产品吧~现在刚升大一,时间多得是,可以细细研究~

到今天为止72小时了都没公布.................明天我就上不了网咯,看来是没希望拿了

很漂亮啊  真棒  真是魔友之福
qqqqqqqqqq

占楼碰运气。。。支持永骏一下
HZCA-杭州魔友联盟 QQ群79511322

银魔

3*3OH

速度

中国纪录 六年元老

希望能抽到我,我会认真做评测的,真的很想要
欢迎光临★ 单手与脚拧区 ★
3*3OH:single = 8.14 avg.of 5 = 14.47 avg.of 12 = 15.77
3*3WF:mean of 3 = 1:48.20 avg.of 5 = 1:48.52 avg.of 12 = 2:19.77
单手群18705087
欢迎加群

先顶一个,建议换成彩色的贴纸........
不然太简单了.........................................
希望楼主能接受我的意见
还有
我这真的好想要那个魔方!!!!!!!

这魔方太有意思了。想要啊。这是贴纸贴歪了还是怎么回事列?从外型来看魔方还是挺不错的,就是不知道结构设计这么样,会不会转得卡住啊?
嘿嘿,本来是在91楼发的,为了公平。我把那贴删了!

收藏爱好者 八年元老

非常漂亮, 盼望这么久终于出来了. 建议出六色贴纸,因为净色难度不算大. 希望能有机会及早看看和我自己做的差别有多大,

支持一下!!!!要是能选到我更好了!!我肯定会努力评测!

银魔

收藏爱好者 十年元老

当初想MOD一个,呵呵现在又成品了,希望有一个
嘻哈哈@玩家
嘻哈哈@博客