魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 阿海

●申请 [复制链接]

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;
不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,居然连首页都没能保住。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,
意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“拜托楼主以后少发无聊的帖子。”

红魔

kay

四年元老

别拿寂寞当藉口...

寂寞需要排遣,发帖也是一种方式,难道删帖也是,呵呵

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

来论坛是交流魔方的,不是制造不愉快的,大家都好自为之吧
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

看楼主的积分和威望就知道他发了多少主题了。。。。。。。