魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲近期新品预报 [复制链接]

又开始了
瞧你丫那操行~~
已有 1 人评分经验 收起 理由
时空 -10 注意你的用词

总评分: 经验 -10   查看全部评分

红魔

阳者,我也

偶封三还没有。。我狂狂晕。。
魔板单次0.94 魔方单次15.83

魔方结构大师 十年元老

原帖由 Deadrat 于 2009-9-8 08:45 发表
来晚了,留名。期待复刻甲和封4.
其实传统结构还有很多潜力可挖。甲1这么中正平和的一款魔方,尤其是第一版的,性能相当好。如果换新材料就更好了。
对国甲提一点建议,弹簧的长度。国甲的产品的弹簧长度随着批号不 ...

谢谢支持啊
来晚了,留名。期待复刻甲和封4.
其实传统结构还有很多潜力可挖。甲1这么中正平和的一款魔方,尤其是第一版的,性能相当好。如果换新材料就更好了。
水平不同对性能的需求也不同。甲一也会近期改版,到时候仍然会给大家介绍的。

对国甲提一点建议,弹簧的长度。国甲的产品的弹簧长度随着批号不同而变化的比较厉害,我拿到的同一版封3差了1mm。希望设计者设计的时候将弹簧的长度也能反复调整,最后有一个固定的指标。虽说弹力可以调节,但是一是麻烦,二是总感觉调出来的不如正好的舒服。
嗯 配件的水平我们也会努力提高的,这不难。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 dcxiaolin 于 2009-9-8 08:54 发表
期待封4和各个新产品,不过希望别捧得太高,恰到好处最合适

谢谢支持!封四的定位并不打算普及的。而现在也不敢肯定最终产品会是成功还是失败。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 狒狒 于 2009-9-8 09:01 发表
我是累了,不知道大家什么感觉。有种被洗脑的感觉,现在想回归理性了

谢谢支持!
国甲在打造更有激情产品的同时也会全力打造更理性和更适合大众的产品。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ikemori 于 2009-9-8 09:29 发表
不知所云,说了一大篇没看到什么实质,又是“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,甲五时已经领教过了,谢谢。

嗯嗯 谢谢支持。
要是您觉得甲五不好只能说明它并不是针对您的喜好所设计的产品。甲五所创造的记录已经能够证明它的地位。

关于什么叫做“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,新品都会给大家一个解释的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 me1900 于 2009-9-8 09:36 发表

你利用在论坛的知名度,已经把N多魔友忽悠了,你的"影响"太大了

谢谢大家对我的信任。因为大家对我的信任,我会对我的言论更加谨慎。

毕竟国甲所取得的辉煌成绩和对设计上提出的独特见解和创意是已经毋庸置疑的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 zeoly 于 2009-9-8 11:13 发表
其实一个魔方对于我们这种不是高手的人来说,不同的魔方差距不是很大的,至少对于我和我周围的人来说都是这样

确实是这样的,所以我们会努力开发更多更便宜和更普及的产品。

我先支持一个咯~~~~~~~~国甲我除了3都有了

魔方结构大师 十年元老

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:33 发表
做工方面,随便找间日本在大陆斥资的模具厂,专门生产生活类精密零件的,精度非常高,魔方这种小CASE,绝对搞的定,找什么IBM代工厂?噱头一个。

嗯嗯,那模具厂家就号称全是日本技术。要打动我们就说的给IBM什么的做过。最终做工会怎样我也不确定,但是至少做工方面我们是努力和希望做到最好的。