魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲近期新品预报 [复制链接]

魔方结构大师 十年元老

原帖由 ikemori 于 2009-9-8 09:29 发表
不知所云,说了一大篇没看到什么实质,又是“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,甲五时已经领教过了,谢谢。

嗯嗯 谢谢支持。
要是您觉得甲五不好只能说明它并不是针对您的喜好所设计的产品。甲五所创造的记录已经能够证明它的地位。

关于什么叫做“彻底的改进”,“成熟的专利”,“高水准的设计”,新品都会给大家一个解释的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 me1900 于 2009-9-8 09:36 发表

你利用在论坛的知名度,已经把N多魔友忽悠了,你的"影响"太大了

谢谢大家对我的信任。因为大家对我的信任,我会对我的言论更加谨慎。

毕竟国甲所取得的辉煌成绩和对设计上提出的独特见解和创意是已经毋庸置疑的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 zeoly 于 2009-9-8 11:13 发表
其实一个魔方对于我们这种不是高手的人来说,不同的魔方差距不是很大的,至少对于我和我周围的人来说都是这样

确实是这样的,所以我们会努力开发更多更便宜和更普及的产品。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:33 发表
做工方面,随便找间日本在大陆斥资的模具厂,专门生产生活类精密零件的,精度非常高,魔方这种小CASE,绝对搞的定,找什么IBM代工厂?噱头一个。

嗯嗯,那模具厂家就号称全是日本技术。要打动我们就说的给IBM什么的做过。最终做工会怎样我也不确定,但是至少做工方面我们是努力和希望做到最好的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 可乐小猫咪 于 2009-9-8 12:36 发表
跟国甲合作的品牌觉得只能是点盛,
其他牌子都是赚亏心钱为目的,品牌作风十分丑陋,国甲如果跟智胜等合作的话,咱这辈子不再玩魔方。

很可能以后也会和点盛合作。
合作的产品质量会有严格要求。质量不达标随时有权停止合作,大家可以监督。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 封魔之阳 于 2009-9-8 12:41 发表
国甲果然是高调~~~~淳淳的这篇文章基本是高调表现,把产品说得很好,但最终也要让玩家来评定,但愿能不让玩家们失望

谢谢你的理解。
只能说产品我们是花了心血打造的,最终怎样需要大家来评定。失望是有可能的,惊喜也有可能。希望大家保持一颗平常心。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 wgbo2004 于 2009-9-10 12:45 发表
又看了一遍帖子,提一个建议 ,,国甲在大家的心目中一直是精品的代名词,,一个新魔方的好坏是需要很多玩家的评价然后改进再改进之后的成熟的设计,,,,建议国甲不要很快的推出一个又一个的新产品,而应该把精力放在对产品的 ...

嗯嗯 老的产品我们也始终没有忘记提升。 只是这个帖子是说新品的,老的怎么改的就没说。
谢谢支持

魔方结构大师 十年元老

原帖由 胡啦啦 于 2009-9-10 21:34 发表
太好了,最好价格能低一点,可以一下子买好几个,全寝室的兄弟们一起玩

嘿嘿 这里面很多产品价格都会非常便宜的。

魔方结构大师 十年元老

原帖由 splendidrex 于 2009-9-10 22:44 发表
希望《国甲入门》新版是个突破,第一版已经不错了,可惜瑕疵还是有一些的,不知这次的书是怎么发售,附带魔方一起发售还是什么?
小小甲可能是模仿小小丙,结构上不一样虽然好,但是价格不能太高,高于20就不值了。 ...

嗯,新书是要更普及,第一版很多朋友想要却找不到,希望这次能更好普及。

小的产品大家用了就能知道到底新的设计会不会好了。
小的产品价格会很便宜。零售价格估计也不会高于二十。