魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

学生玩魔方有错么 [复制链接]

我是一个日照初三学生,8月份喜欢上了魔方,这辈子第一次亲手接触这个东西
现在玩了一个半月,SUB38了,就在日照的魔友说我有潜力的时候
我爸不让玩了,怕耽误学习。的确我是初三了,但是魔方并没有填充我的整个生活,我倒是觉得,因为魔方的加入,我感觉生活更快乐了。
同学们跟我学魔方,跟我关系更好了。
影响学习?哈,·因为魔方,我现在不怎么玩网络游戏了。从前我是一个暑假里一天10小时的梦幻、CS、跑跑玩家,但是我的学习成绩一直是班级70人中前10。现在开学了,我因为魔方的缘故越来越对网络游戏失去兴趣了。我就不明白,网络游戏我可以玩,为什么魔方不可以?在网络游戏都影响不到我的学习的前提下,魔方怎么就可以做到?
现在让我放弃魔方,是让我走回网络游戏的暗示?

旁边有人说了,魔方这个东西,和网络游戏没有什么区别
   可笑!说这些话的都是不了解魔方的人,都是自己不会魔方的可怜鬼!
请问,有人会为了一个R,去卖身么(魔兽)?有人会因为魔方走上违法犯罪的道路么?有人会因为买不起魔方去偷去抢么?有人会因为魔方一个月投入上百元么?有人因为魔方而众叛亲离么?有人会因为魔方而拒绝社交活动么?有人会因为魔方变得自我封闭么?有人会因为魔方而几天几夜通宵么?游戏里脏话连篇,玩魔方的时候会出现么?玩跑跑会因为别人垃圾而喷人,但是魔方ER会因为看到一个sub60的新手骂人么?
     一个魔方,能花去多少钱?能花去多少时间?把原本空闲的时间拿出来玩魔方,有错么?

接触魔方的,那一个不是获益匪浅?没耐心的人玩的了魔方么?不用心的人玩的了魔方么?三分钟热度的人玩的了魔方么?

玩魔方,能使我的成绩一落千丈?能让我花掉大把大把的钱?(玩过梦幻、CS的都知道我什么意思)
家长、老师们,在没有接触之前,请不要乱下结论,不要把你们的意志强加给我们。
如果把魔方当作一个违禁品的话,真是一个莫大的悲哀。
还有人说,魔方只是被披上了“开发智力,锻炼脑力”的美丽外衣,只是一个小朋友玩的幼稚玩具
那么,请问了,不用开发脑力的你们,不再幼稚的你们,会复原魔方么?用你们那成人的头脑,来搞定我们这些“幼稚者”们的玩具,应该不是什么难事把?

每个人都有每个人的爱好,都有每个人的想法,如果我们没有因为魔方而走上不法道路,起码在成绩没有受到魔方影响,社交没有受到魔方影响,在那之前,不要给魔方一巴掌拍死。
井水不犯河水,难道你们童年的玩具,到了21世纪,放到我们90后身上,就成了不可接触的禁品?

魔方,无伤大雅。
家长,不必担心。

小生不才,在此发泄一下。同意我说的,也是学生的,顶一下。同意的家长们,顶一下。
该看的,看一下。

铜魔

鱼儿

六年元老

前面有人发贴说有些学校已经开设魔方课了,所以玩这个应该不会有错
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

六年元老

...这个要根据不同学校的校长...因人而异的.....我们不能左右老师的行为....可是我们需要规范自己的行为....玩儿,不能耽误正事...上课是绝对不能玩儿的..作业是不能不做的....这两点如果做到了...我想老师不会太狠吧.
小魔女 QQ:835711797
我  的  主  页

四年元老

玩魔方不是壞事,但有些不乖的人上課老師在講課都自己玩魔方,就真的影響學業

呵呵,老乡哦~

原帖由 aben306 于 2009-9-11 20:01 发表
...这个要根据不同学校的校长...因人而异的.....我们不能左右老师的行为....可是我们需要规范自己的行为....玩儿,不能耽误正事...上课是绝对不能玩儿的..作业是不能不做的....这两点如果做到了...我想老师不会太狠吧 ...

话说俺就是买了您的魔方的= =(这不算广告吧,真巧啊)
我只是课空玩。。只是平常零碎的时间拿出来玩魔方。。
因为我想除了网络游戏,在接触一点别的东西
在怎么样,也比玩网游强吧?

铜魔

张雨生 大海

爱心大使 四年元老

关键在量,当作放松的项目是完全值得提倡的!

呦  any  进步很快啊  文章写的也不错
囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

四年元老

玩魔方能向別人炫耀技術,玩網遊只是向別人炫耀金錢

有人会因为魔方一个月投入上百元么?   只能说这个还真有

玩魔方其实无所谓的  看兴趣了  益智的作用好好玩好好想还是有挺多的
初三了不过建议尽量少点  关键看你自己了   玩玩魔方  纯当打发多余的消遣时间
毕竟学习第一位  成绩尽量保持能稳进你那个地区最好的高中

如果说你家长初三了 还让你玩网游之类的游戏 你至少可以跟家长提议将玩这些的时间放在魔方上 估计你家长会很乐意的。。。
http://shop36018444.taobao.com