魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: Anything

学生玩魔方有错么 [复制链接]

红魔

魔金校尉

我是发那个“家长们,请允许我问你们”的帖子的人,我的观点是,玩魔方要在自己学习精力允许的情况下,谁都会承认这东西如果把握不好度就会失去一些东西,但全凭你自觉,别人不能干涉你,没权力干涉你,你有你的自由,你有你的兴趣

原帖由 Lonely_Dragon 于 2009-9-11 22:01 发表
我是发那个“家长们,请允许我问你们”的帖子的人,我的观点是,玩魔方要在自己学习精力允许的情况下,谁都会承认这东西如果把握不好度就会失去一些东西,但全凭你自觉,别人不能干涉你,没权力干涉你,你有你的自由 ...

你的帖子我看了,就是看了你的帖子之后才写出了这个
我同意你的话
得好好跟父母沟通下了。。

有人会为了一个R,去卖身么(魔兽)?

请不要这样说魔兽世界,WOW是有内涵的
是有爱的

鄙视XX哥哥,理由不解释

没错
不影响学习就好
做家长的不要太压抑孩子的兴趣

银魔

魔友…还是钢琴爱好者

楼主,我顶一下
暂停背CLL…
三速平均20(1/1)
SQ平均30(0.5/1)
一有新目标马上更新!

红魔

★小Q★

玩魔方是没有错的,我觉得错是错在自己,玩得过了火,比如:(上课玩魔方,背公式,下课也玩,晚上因玩魔方而过晚地睡觉。成天无心学习,只想着魔方。)这些都是玩魔方玩得过火造成的。不过只要你合理安排时间,不要玩过头,这些我想家长一般都不会反对,老师也一样的。但前提是要你学习成绩要很好才行,不然家长和老师都会反对的,都会认为你是因为魔方而造成这样的。 我就是这样的,我父母总说你玩魔方脑筋怎么动得那样快,可学习成绩就变成了这样了呢!还有许多同学说我魔方走火入魔了呢!!所以说,玩魔方要有一个限度的,不能玩过头。 我现在读初二,魔方成绩是SUB28,玩了7个月又12天.也在尽量克制自己当中呢!每天我也只玩1个小时,周末才每天玩2,3小时。等国庆放假我就要好好地玩上一把了。 (说真的,自从我进40秒内之后,就离不开魔方了,因为怕自己不玩了之后,成绩会退步,公式会忘记,把自己7个多月的努力和辛苦都白费了.

图片 026.jpg (50.64 KB, 下载次数: 46)

我的七阶魔方,花了3,4天的时间才学会了它.曾因为它而使自己的三阶从32秒左右退到了35秒呢!!

我的七阶魔方,花了3,4天的时间才学会了它.曾因为它而使自己的三阶从32秒左右退到了35秒呢!!

玩魔方本身就没错,但学习一样重要,如果两者兼顾,重心应该放在学习上。

非常支持..... 我们学校某些班禁魔方了....
肥文=绯闻=飞吻

同是初三,深有同感!玩魔方,没错!!!

魔方呢,我被家长摔过,后来呢,问题解决了,一切都和谐了。。。。

开学到现在论坛很少上了,魔方也很少玩了,关键在有时间淡化和沟通。
另外,玩网络游戏家长不太在意,而玩魔方家长却觉得丧志,我觉得是家长在看待事物的一个态度问题,哎,很难表述,只能大家意会了..
我相信在一段时候后,一切都会和谐起来,要知道时间是最伟大的导师。
让我们荡起双桨!