魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

对于国甲推出低端产品的看法 [复制链接]

今天住宿一星期回家,看到了国甲关于新品的贴子(太慢了)。首先很高兴国甲能不断推出新品。可是大家明显的对新品产生了怀疑态度,并不是在甲5时的一味相信吧里的评测。一直以来大家对国甲的看法基本就是最高端的魔方,就像我在学校里拿出国甲,同学们都会说:哇!国甲,很贵的啊!   这可以看出国甲在大家的心目中一直是极品,贵重的象征。而此次推出低端的魔方,估计价格应该在20元以下,肯定会颠覆大家一直以来对国甲的看法。就像国内高档巧克力德芙突然推出3,4元的产品,你说你会怎么想?虽然说这可以提高厂家客户数量,可是这是要以国甲一直以来塑造的高端魔方的形象作为牺牲的。  国甲可以参照R,尽管R在中国卖的天价,可是照样买的人不少,这是为什么?是因为R一直以来在中国人眼里都是极品的象征,不买来尝试都会觉得可惜。就算一时没有钱买,以后也一定会收藏,这是人的潜意识。     国甲已经塑造了一个高端的有良好口碑的形象,这一次势必会将国甲的档次脱下一个级别。举个例子吧。法拉利在中国是顶级名车的象征,可是在欧美人眼中是一款中档的普通车,上层社会是不会购买法拉利的。但法拉利以前是与宾利同等级的车,由于前任总裁为了扩大法拉利的销售面积而推出低档车,就此法拉利成了利润的牺牲品。         虽然我知道,厂家也有自己的绝对的理由赚取利润(每个厂家都一样),不管我再怎么说国甲都不会改变计划,但以后推出新产品要考虑对品牌的影响,如果只是为了利润国甲真的会退后。虽说甲5推出后褒贬不一,但不管怎么说5就是一款高端魔方,代表着国甲这个品牌的内涵。我现在就是以5作为主力。要知道一款魔方再怎么好也绝对有人不喜欢。    国甲应该将高端魔方这个品牌定义一直保持下去,不久的将来就会彻底全面超过R的。个人见解
我玩的不是魔方,是芥末

两年元老

恩纳恩纳

我也刚住宿回来

本来还准备买2版大雁的

一看我决定先省着钱了
叫我影子,谢谢

不希望国甲介入低端产品,那会让我痛心
金华QQ群85033206!

怪了,楼主钱多到数不完?有低端产品不一定会贬低国甲的。而且国甲不是以贵出名(这句很重要),国甲是以手感好出名的

铜魔

鱼儿

六年元老

这个怎么说呢,低价位并不代表低质量。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

低价位就是低端吗??
玩出个性,转出精彩!----努力练习才是王道!

但是如果有好面子的,可能会...

特别是毕竟真正热爱魔方,只在乎手感的人很少

很多人玩魔方就是为了面子

如果掏出一个甲,别人说,我的魔方比你的好,因为价钱是你的几倍,那些人会怎么想?

虽然我很没钱,但是还是很希望甲能保持一个高端的品牌.

我认为自己虽然不是新手了,但还是希望能找一个适合的魔方用来平时练习,看这次国甲出的低端新产品如何再作打算!

價格不重要,重要的是質量

是不是当国甲出了20以下的魔方后,兰州在学校里拿出国甲时,兰州的同学们不会再赞叹了?
那兰州不如买个rubik去。
我就想不明白了 玩个魔方也能玩出优越感啊