魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔王工程师

(评测品已于今晚发出,快递单号参见此贴)永骏 三阶魔方最新力作-- 全封闭二代三阶  关闭 [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

上次的评测还没发,明后天发贴
希望永俊今后能够出更多更好的魔方

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

仔细观察,发现它的潜力很大,从内部设计重量上来看,及弥补了重量又不会影响速度和手感,圆角很大,应该不会像封三一样卡,目前没有用过,但是如果真的是这样,或许又是一次魔方进步
Rubik's CuBe Is a Cute Girl In http://shop58972533.taobao.com/♠Q眾華橋

四年元老

肯定没我~~~~~~~
二侠~

申请 希望可以拿到我的第一个封闭..哈哈。以后说不定我挑选最值得购买魔方时候会加上国乙呢。

两年元老

永俊的高阶我用过,不过还从来没用过永俊的封闭魔方呢,希望能得到评测机会,和封三对比一下,希望没那么卡~~~
而且我已经参加n次永俊的评测了,不过一次没中~~~~

努力学习是玩魔方的基础。

试试运气
永俊的高阶玩过,3阶没有

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=38919这个是我对永骏三阶移棱魔方的测评 虽有个人主观成分,但我觉得我把大部分信息如实的展示给了广大魔友,我自认测评还是写的可以的(这是我第一次写测评,我给自己打75分),希望这次能有机会继续为永骏,为魔友,当然我自己最想获得,我不撒谎,不说空话,我非常想获得机来为我自己感受一下最新封闭的feeling,可能我入魔时间短了点,只有半年多,那些较老的封闭魔方,如封一,封二等等 还没有机会收藏和评测,但是最近的封闭我都有,甲封三,国丙封闭二代,圣恩,永骏等。对封闭感兴趣(只要关于魔方都感兴趣,呵呵),如果甲封四能及时出来,正好能做一个二者的对比评测,想到这,口水就流下来了。
ps.由于学校规定今天早上5点半就要集合,看11届全运会火炬传递,正好又赶上周末,我又是个夜猫子,所以凌晨四点在这编辑稿子,可能大脑比较混乱,写的东西迷迷糊糊,不过都是我自己的切身体会。希望能有益于其他魔友,我就知足啦。

囿囡囚团囿四囝困囿囡囚困囿囟囟困囿四囝

我想要啊~~~
占个位......

我用过国甲二和永俊夜光封一。相比之下,甲二不易POP,封一容错性不错。希望来个封二,作个对比。支持永俊!

中国纪录 六年元老

永骏也开始研究三阶了啊,希望能得到一个~~~~