魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

T字之谜218道题目图册 + 日本难度标准图册 +100道题目手册 [复制链接]

这个图册用的拼板拼不出石条,会突出一块。
自己想剪一个用天亮版主画的这个图吧

有几道拼不出的,有些许误差,可能应该用能拼出石条的那个吧,没有验证。但也有不少题看似有误差,实际是拼错了。

下面是能拼出石条的另一种T字之谜

另一种100道题的图册找到了,就是能拼出石条的那种,链的别人的图,过期了再自己传吧

另两种木盒装的题目,太少了,还是买智胜那种218种题目好,耐玩多了。

上图是白色木盒那种的题册,下图是棕色木盒那种的题册

花了不少功夫,喜欢就顶一下,让更多的人看到

已有 1 人评分经验 收起 理由
嘻哈哈@玩家 + 15 感谢分享

总评分: 经验 + 15   查看全部评分

粉魔

魔力小子

四年元老

沙发,这个我非常喜欢,下载收藏!
秦皇岛魔友聚会进行中。。。
秦皇岛魔方乐园:60936608    秦皇岛魔方家族:109367951
秦皇岛魔方群 :76186071      魔方吧-秦皇岛:27942444
注意入群时请注明魔友

红魔

阳者,我也

有点像七巧板的东西………
魔板单次0.94 魔方单次15.83

另一种100道题的图册找到了,就是能拼出石条的那种,链的别人的图,过期了再自己传吧,
图放到一楼了,这里添个说明吧
每一角度,转一个方向,
換一个平面...
它又有不同的花样

共100关卡!
从5分种到~15分钟!
挑战你的IQ极限吧

最佳的形感訓练教具
挑战你的智商 !!

有100关参考图样,
无解答需自行解出

绝对超值
附100道题目 :
题1--题7   每题 5分钟內解出答案 IQ达100
题8--题21  每题 6分钟內解出答案 IQ达110
题22--题35 每题 7分钟內解出答案 IQ达120
题36--题47 每题 8分钟內解出答案 IQ达130
题48--题60 每题 9分钟內解出答案 IQ达135
题61--题74  每题10分钟內解出答案 IQ达140
题75--题88 每题13分钟內解出答案 IQ达145
题89--题100 每题15分钟內解出答案 IQ达150以上

若您多玩多想,多研究其中奥妙,不仅能增强您的耐心,自信心,勇气,逆向思维,,甚至能成为一个超凡的智多星.。

铜魔

鱼儿

六年元老

很全面哦,顶一个,还有那个伤脑筋十二块啊.这些图片都是转来的吗?
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

回复 5# 的帖子

这里面没有伤脑筋12块啊?218道题目手册是我自己扫描上传的,其它都是到网上找的。

红魔

sub18

两年元老 国家(地区)纪录(NR)

很好,收藏了~小时候玩过最早的,叫四巧板
青海长云暗雪山
孤城遥望玉门关
黄沙百战穿金甲
不破楼兰终不还

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

考虑自己做一套~呵呵  

楼主太厉害了,那个100题的既然有了我就不上传了。我那个版本除了最后一题,其余的和你找的图一摸一样,现在我觉得会不会厂商故意换了一个不可能拼出的图形以显示难度。

你确实厉害~~ 这些全部都弄出来了,我也做了矢量图,激光雕刻机块,好玩