魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

国甲-永骏-新品有奖征名  关闭 [复制链接]

j world__国甲取甲,永骏取骏,拼音开头字母j.  world世界,在甲骏(jj)的世界里成为俊杰(jj).
在乎• 不在乎、ー念之間。

六年元老

东贤五阶轴断了,流泪收购。要不当散件卖?

红魔

大狗 CK_cheong

兴趣爱好

八年元老

原来是“国骏”啊~
淳大、永骏,这个活动能搞个积极参与奖吗?
大家都出了力哦~
能给个封四玩玩吗?

名字已经选定了,有人要发了,一大堆奖品~~
努力 不断超越自己 争取盲拧sub60s

结构
DIY

魔方改造大师 六年元老

国甲-永骏-新品有奖征名

忙了好几天..才过来看吧里还有这么好的机会..可惜是不是来晚了? 原来是国内得顶级品牌的结合产品要面世啊......要取名...哈哈...好期待.... 看完好象已经名字选好了....祝贺....我也想了一个名字..... 叫______________("甲"壳虫)___________吧..... 哈.......甲壳虫和封闭结构好象能联贯.....甲壳虫的壳收起来封闭的很严实......可以抽象的想象一下两者对封闭式结构的概念........LOGO也可以采用昆虫的图案来结合设计.... 还有国内大多数魔友们都很认可"国甲"这个国内顶级品牌....因此要胜过这个品牌还是很难的...."甲"字已经在国内所有品牌都非常羡慕的一个字....却没有实力去摘取这个字.... 所以我本人想,用"国"字不代表最好最大...因为(国乙\国丙\国优\国佳\)都是国~的品牌....永骏和国甲的结合产品名称中要是有"国"字,国内的魔友们会怎么样?不一定都会认为那是国甲和永骏的结合....可能会想是国丙和永骏的结合.....还会是国佳和永骏的结合吧?虽然永骏已是国乙...但是"甲"还是最大的.... 因此我认为还是加"甲"字来起名. 以上是我个人的想法...希望产品受到好评....

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

永瑰~

国的中心为 玉
玉作为边旁时写作 王

鬼即魔的下半部分 两者合体即 有国甲生命的魔方
也有魔方瑰宝之意

永即永骏之产品

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

我对魔王工程师的行为很反感

截止日期是今天 也就是说今天发的也算
但是为什么今天还没结束结果就出来了?没有说过可以随时终止阿!
我早已经想好了一个名字,还在修改 力争以最好的形态公布
不谈我想的名字能不能被选中 但是自说自话就决定结果 这让我觉得被"调戏"了。

这种事的结果应该由发帖人公布 也就是淳淳 突然有个人冒了个回帖说决定了 这实在令人感到惊讶 而在1楼也没有公布 这样的"决定"能否算数?

不管如何 我无视现在的结果
我照样发表我想的名字

如果这张帖涉及违规的话 请时空版主扣20分 但不要删改 删了就不好说了

透魔

知【骰】廣博

國駿..名字挺單調呀..