魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 一分钟

在淘宝买魔方要注意 [复制链接]

铜魔

鱼儿

六年元老

一定要到专业的店铺,呵呵,要不然弄到次品也是很有可能的
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

时空的话很有道理
对魔方调试没什么理解的情况下
装一个费一个...
你对装不装垫片都不了解  装魔方还是免了.....
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

专业的店铺?专业的店铺都很贵。我买的甲2POM的是32块钱,专业的卖多少?60吧基本上?我就在想了,一样的魔方,差距怎么这么大呢?还有,我刚玩魔方的时候也是找专业店铺买的,国丙黑,说是专业打磨!拿到手了才发现,所谓的专业打磨就是没给我打磨!所以我才天天看吧里的打磨板块,现在都是买撒的!自己装坏了也就30来块钱,心里总好受些,从专业打磨店弄回来个没打磨的,感觉像吃了个苍蝇!
努力练习才是王道!!!

居住地
其他
兴趣爱好
其它

回复 13# 的帖子

就算不打磨,魔方卖60也是标准价,32买的不是最便宜,不过这叫恶意竞争!

另外别拿你找到的垃圾店跟专业卖家相提并论...
30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

原帖由 时空 于 2009-9-21 21:50 发表
1、你找那个店主给你的应该是老版国丙,垫圈是塑料的,几天就磨坏,这很正常....金属垫圈的话,几年也不见得能磨坏
而且卖家没必要为了节省几个垫片冒着差评的风险又费那么大劲给你换上旧垫片.......

2、点盛都没 ...

1.关于新版和老版,普通的魔友我想跟我一样也不是很了解,以前没听说过,买魔方也只是看到标的是国丙,还有,当时买完,我也给好评了,没给差评,现在说这个事,只是让以后的买家了解一下这些。
2.关于点盛的垫圈会不会把中心块磨穿,我买的是9块钱的小点盛,玩的时候就会听到里面的弹簧磨中心块的声音,如果不拆开看也就不会有这个担心,其实担心也无所谓,魔方只是一个玩具,旧的不去新的不来。
3.国甲 ,国丙,我只是列举两个,你没看到原话里的“等”字吗?难道我非得把世界上所有的带垫圈的魔方品牌都列举出来吗?我的意思就是质量好一些的魔方会有垫圈。
4.关于中心块,我写的意思大家应该都清楚就是“四周中心块”。网络上的语言文字像这种笔误的太多了,就是专业的记者也避免不了。这个也没必要咬文嚼字吧,呵呵。重要的是要领会意思。
5.我还真是在专业玩家的店里买的国丙,但不清楚有新版和旧版的区别,也不知道,所以买个旧版的也正常,这个也无所谓,还是哪句话,魔方只是一个玩具,玩坏了再买一个新的,也许没等到玩坏就失去兴趣了呢。
反正我如果在没对魔方失去兴趣之前,再买魔方的话,我一定买个散装的回来自己装,就算我把国丙装成国丁,我也高兴

红魔

鎏篪 两个都是简体字。。

我网上买磨方都是买散的,回来自己装。除非是实在没有散装的那种异形。

绝对买散件,刚买了个封三自己装,第一次装,目前状态虽然并不理想,但以后装多了,再到吧里来多学习的话自己也绝对能专业打磨组装的,别人帮你装的话不可能达到你所以要的要求的,自己装也很有乐趣的,哪需要磨哪需要调,从一开始就可能自己慢慢弄

粉魔

CCA

八年元老

回复 15# 的帖子

1、你这是想跟我斗嘴啊?你不是问你的说法对不对么,我在告诉你,不对.....现在老版的国丙可以用罕见来形容,你要是买到了就等于中奖了

2、如果你只是把魔方当成玩具而且一再强调你的想法,那你还是用十几块那种吧,国甲国丙之类的真的不太适合你

3、我已经告诉你了,不是所有的好魔方都带垫圈!目前来说,除了甲丙以外,很少带垫圈的!

4、我相信没人会把“四个”理解成“四周”,而且用“四周”也不对...打错字你就说打错字,我没兴趣跟你咬文嚼字...你不是问你说的对不对么?抱歉...我不应该回答你的问题...

5、还是那句话,你还是用十几块钱那种吧....

你喜欢暴敛天物,那随你....我只是在解答你的问题而已

银魔

死耗子

WCA 代表 四年元老

建议楼主自己装。我一共买过3个别人装的魔方,小站的甲天蓝,大烟头的丙黑,还有一个圣恩。
总之别人装的我就是不放心,哪怕再专业的卖家。装多了自己也就领悟上去了。吧里打磨区有很多帖子,多看看吧,当年我基本上从第一页翻到最后一页。
我从来都没卖过贴纸或者魔表

楼主买东西最好在论坛里面的卖家买,安全些