魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: joey0513

建议以后赠送贴之类的不能出现在热门里 [复制链接]

潮州市

六年元老

作为厂家当然希望能多从那些有水平有经验的玩家那得到更多信息。无非希望能作出更多改进。这完全对大家都有好处!
   如果说玩家自己还没准备好、没达到这个水平,更甚者只是路过的留个名,这让厂家怎样能放心把评测品送给你呢!所以不要抱怨每次总是那几人之类的话。
   至于新品赠送评测可以开个区,这个区另作设置不出现在热门不就解决楼主的问题了。毕竟玩家和厂家都需要一个平台来沟通、交流。
无忧,无愁,无念,无伤,无哀,无怨……         
    悠然处之

http://i.youku.com/rakacn

红魔

11月12酱油去

中国纪录 四年元老

被来论坛让这些厂家做些“免费广告”就很好了,还让他们的“广告”在主页挂一个星期。。。
选出中奖魔友就把帖子下沉吧。。

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

我不是反对厂家推广自己的新产品,事实上基本所有的新产品我即使不买也会借来玩。但说实话,我对中奖也不太感冒,这类帖子最吸引人的就是能更早的拿到魔方。而且我也不太愿意写什么测评,因为本人一向刻薄,除非是什么特别好的东西,否则写出的东西肯定会招人骂。
但是,之所以提这个建议是不想让魔方吧变味,不想让魔方吧被利用,也不想让那些只为技术而来的魔友总受到骚扰。
不过同时我也建议,魔方吧直接成立一个魔方测评小组,厂商的魔方给他们,他们自己内部挑人,写测评,写得好依然是热门。至少这样光明正大,不会让人觉得龃龉

哈哈,廠家自选的永遠都差不多是同一班人
我們沒機會啊

六年元老

东贤五阶轴断了,流泪收购。要不当散件卖?

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

…大多数人不是抱着测评的心态去的 而且抱着抽奖的心态
去看那帮子人的回帖就知道了

真的有质量的报名都会真实列举自己情况的
还有的纯粹扯蛋

要规范的不是厂家 而是魔友

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 阿海 于 23-9-2009 11:01 PM 发表

●我认为普通意义的魔方应该是以无条件赠送的方式,推帖做个广告也属正常,但评测不是强制性的条件。。。只有特殊魔方才搞有针对性的评测试玩,如七夜的五魔评测帖就写得很明白,七夜选人没人反对。。。

七夜在长三角地区没选人(还是只有一个?)…

原帖由 Zeon.C 于 2009-9-23 23:59 发表

还有的纯粹扯蛋

自問也有這樣做(真实列举自己情况)
無奈沒次选中
郁悶

原帖由 Zeon.C 于 2009-9-23 23:59 发表

还有的纯粹扯蛋

做人还是要有点正义感吧,就算没正义感也要知道有规矩就要守吧,你好好看看版规,明文规定中奖楼层一律由版主使用《铯写的 抽奖程序》随机挑选

再说就算没这规定,既然赠送,还要别人跟投简历似的回帖,不是有点过分吗?反正我是试过一次,感觉很不好。因为这论坛是魔友们的,而不是厂家的。

真怀疑你的立场