魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 貔貅

关于最近的赠送,我有几个问题想问问大家 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

我觉得这贴会进热门

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

楼主说的很好 
其实我也是这样想法

不得不说 很多抱怨的人都是从没见过发有点价值得帖的 这样的人给人的感觉就是小号

测评就是很多图片这种说法有问题

有的内容图片没法表达 有的内容只有图才能表达好 我也有过把文字加到图片里 这只是单纯的拍照么?

没有对结构的研究 没有用过各种魔方 不花时间测试 写出来得东西不过就是介绍性的
厂家当然不希望这种事地发生

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

原帖由 葡萄666 于 24-9-2009 04:04 PM 发表
十分不同意lz观点
名单在,只要有眼就明白,如果是鸡眼看不明白,我们原谅它。名单就是铁证,活脱的作假
既然是抽签赠送,抽中谁送谁,谈什么水平高低,要找水平高的,那直接选北京公开赛的前10名算了
有名气也好 ...

速度快就能写好测评?不一定

利益申報:本人是白魔,本人玩了魔方兩年,本人沒從新品區拿走一個魔方

1、那些没得到赠送品而发牢骚的,哪来什么内幕?!
估計吧,名單屢次都差不多

2、你们哪个自信比重复名单里的人水平高?
有些LZ我不認識,我不清楚,但自問有評測能力

3、你们是厂家的话,会不会选择对结构有一定了解,有名气、会写评测的人赠送?
那就是內定嘛,還開帖說什麼「我們會從帖中选取魔友作評測」這些話

4、你们是厂家的话,会不会把新品送给小白?
如果他能証明他有能力,我會

5、吃不到葡萄就空穴来风,你们好意思么?为了几个魔方?!!?!?
問題不提出只會一直繼續下去
內定就是內定,我討厭人家騙我<--雖然未確定是內定,但我感覺是

以上個人意見

居住地
其他
兴趣爱好
其它

回楼上

1、估计...那你还好意思在这据理力争?

2、你自问没用,得大家都知道才行,看看吧里有多少人认识你或者知道你水平高

3、本来就是从回帖里选择的,跟公布的名单有什么冲突的地方么?何来内定之说?人家说的 很清楚了,是他们自己选择!不选你就有错?

4、那你开厂吧,发赠送贴,专挑小白

5、这叫问题么?内定二字从何而来你都将不清楚,你在自己骗自己,为了一个魔方

别把自己说的跟包公似的,还不是为了个魔方在这跟人咬文嚼字么?还没咬到正地方,赠送规则写的清清楚楚,选取的人员跟规则没有任何冲突,想要免费的魔方,麻烦先摆正你的心态,充实自己的水平,混出点人气来再说

30字节焉有貔貅容身之地?悲呼~~

每一个厂家都想把产品做好,不排除有的厂家要会评测的人来评测,因为各个厂家都想改进产品,而我们应该相信时空,相信他(时空版主是男是女啊??)不会造假,每一个人都希望得到评测,我当然也不排除,但是我们要理解厂家,如果真的想评测的话,那就争取当上名人啊!?

不过我觉得永骏厂既然要找权威,干什么不私下聊,私下送呢,搞的沸沸扬扬,引起民愤啊!

「1、估计...那你还好意思在这据理力争?」
我的了解並不全面,但片面的資料就是兩次的名單都大小略同
我想每一個魔友也會有所懷疑吧
我不清楚真相,那就是估計吧
你有証據說他是公平选的嗎(指廠家自選

「2、你自问没用,得大家都知道才行,看看吧里有多少人认识你或者知道你水平高」
我曾在那些帖中說明自己的能力,也許中國人防人之心太大了吧,都不相信我

「3、本来就是从回帖里选择的,跟公布的名单有什么冲突的地方么?何来内定之说?人家说的 很清楚了,是他们自己选择!不选你就有错?」
从回帖里选择出的人的就是公布的名单
內定只是我和一些魔友認為
真相現在或許只有廠家才知道
不选我沒有錯
但是我相信帖中200人不是永遠只有那十/二十人有能力吧
公佈的名單怎會大小略同呢

「4、那你开厂吧,发赠送贴,专挑小白」
我不滿就要開廠的嗎,真有趣

「5、这叫问题么?内定二字从何而来你都将不清楚,你在自己骗自己,为了一个魔方」
如果真的是內定,沒有問題嗎?出個帖公開找人評測,原來都是給那一班十多人的
那為何不私下找那十多個人給他們評測呢?
出帖是為了宣傳嗎?
廠宣傳沒錯,但這個方法對嗎?是在玩規則漏洞嗎?
評測增送本意是玩家給意見廠家改良產品對吧

「别把自己说的跟包公似的,还不是为了个魔方在这跟人咬文嚼字么?还没咬到正地方,赠送规则写的清清楚楚,选取的人员跟规则没有任何冲突,想要免费的魔方,麻烦先摆正你的心态,充实自己的水平,混出点人气来再说」

你一開始就標籤了我是為魔方,那我沒話好說
我不相信的不是版主
是某一間廠家

再跟你說你也會說我只是想拿免費的魔方,再說也沒有意義