魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 貔貅

关于最近的赠送,我有几个问题想问问大家 [复制链接]

我是打酱油的,路过……

别看大家斗的激烈,言辞都针锋相对,但是归根结蒂还是魔方引起的,,再看看,大家好像也不单单是为魔方,而是对厂家的赠送方式有看法,对吧...建议还是更改一下新品评测赠送的办法吧,,,,如果厂家找名人的话,就别拉群众垫背了,,要不就像上面说的那样,,,,一部分赠名人,一部分随即抽取,,,送名人的你自己幕后联系,抽取的名额少点,,算是回报社会,同时起到广告效应...不就好了,弄的这样沸沸扬扬的.也不是办法,推荐时空,修改一下赠送评测的办法,,,,方法有争议以后可以改么?大家也不要太激动...
公式越背越多,时间持续不变.

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

原帖由 rickymohk 于 2009-9-24 20:24 发表
如果那幾個人下次贈送都不回帖,看看廠家還送不送

看評測區那里,至少有20%的所謂評測貼不過就是發圖,有的更是連圖都懶的發。如果我是廠家,看看這種情況,我再搞評測貼,也不會選這些人,或者是那些平時從沒見過在技術區出現過的人的。

——————————————————

當時淳淳送咱大禮包,就是私下里送的^ ^原因咱就不說了~也沒要求咱來寫點評測之類的。但至少咱要對得起自己的良心,至少寫的評測貼要得到廠家的認可。廠家選誰是廠家決定的,不是一個平時從不見在技術區有所貢獻的白魔決定的

●ABCDEEGH?JKLMNOPQRSTUVWXYZ

六年元老

东贤五阶轴断了,流泪收购。要不当散件卖?

六年元老

东贤五阶轴断了,流泪收购。要不当散件卖?

首先我很同意楼主的大部分观点。
不过楼主啊,你这种口气,即使你是对的,也令人不满的,何况,什么叫内定?别人的意思就是说不是随机选,几百人选20人两次选有大部分一样,这几率你自己算算是多少?还有众人争论的根本不是这个问题你就不用在死活说什么不是内定了行么

四年元老

本来是出来打酱油的
不过41楼已经说了
为了不盗版他的说法我插几句
说实话很多魔友真的就差那两个魔方钱
我就是
每次买魔方得跟老婆磨叽几天
目前更是签订了不平等条约在2011年端午节之前是不能买任何跟魔方相关的东西——魔方吧要出的这本书除外
所以很多小白和像我一样的老白都估摸着也许人品爆发能不劳而获两个魔方
当看到厂家每次都选那些吧里的名人以后才发现
不劳而获也不是那么容易的
在无比失望中难免发点牢骚
但是我不相信阴谋论
我相信魔方吧

经过几次赠送
揣摩出厂家的心里后也就不抱希望了
不过如果能赶上回帖也肯定会写几个字
反正自己基本没有费什么事

其实我说这些也有些不服责任
我也得到过两次魔方
那应该是刚开始的时候
结果那到手的魔方还值不当个邮费
实在是不想昧着良心说好话
所以只在魔方天堂发了个贴应付了一下

其实现在大家都知道是怎么个事了为啥还讨论呢
我唯一不是很理解的就是
那些魔方的成本是不是真的高到厂家舍不得无偿赠送的地步
其实厂家完全可以考虑用这些成本好好的作些广告
不过说实话现在感觉这些广告做得副作用挺大的

再次申明下我这个老白的心声
如果有好的东西赠送
只要我赶上了还是会继续掺和的

既然你们都决定了给谁,还忽悠广大网民干吗?那我们当礼拜天过呢?对你们这种不负责任的行为感到不耻!

路过  不评论                                                            `