魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

封四逐渐向我们走来了,封三不会走吧 [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

又想到了去年封三的问世之时,封二就逐渐淡出了人们的视线。现在已经消失在茫茫魔海中,由于看到了封四的超级设计,又被永俊封闭二的封二字眼勾起了我对去年的回想。。。。。。
不扯远了,总之不希望封三从此从市面上消失(我觉得封闭二也挺不错的,就是打磨。。)

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

封3很经典 应该不会消失  封二我觉得很好用啊  封四还是期待
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

我同意!@@!!!封三是款经典!封四是取代不了的!~

绝对有道理,但又没道理,想想不差钱中的那句话,长江后浪推前浪,当然把他拍在沙滩上倒不用,但这从一个方面证明了魔方在飞速进步。

透魔

大波

八年元老

甲二的经典,不知会不会重演在封三身上,其实这正说明了新产品令人失望吧
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

市场是检验商品的标准
天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

红魔

阳者,我也

究竟啥时出啊。。。。。。。。。
魔板单次0.94 魔方单次15.83

封四一直很期待 。。。
不过 我个人认为 封三还是非常好用的。。而且大家的反映也都不错  
封三应该不会消失的吧。。。封三的舞台会持续很久。。
三阶单次最快18.34s

成都市
兴趣爱好
速度
甲三出来不影响甲二,甲一现在依然抢手,所以。。。。。

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

其实我很喜欢封二
在没有主魔用的时候一直用这个……
喜欢封闭的~
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基