魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[求助]国甲2代角块松动的问题 [复制链接]

红魔

春天放风筝

新买了几个国甲2代,安装后发现角块有点松,转动感觉有些不稳定,请教前辈说2代普遍有角块松的问题,据说把棱块打磨掉一些就会好些,请问可以吗?具体做法是怎么样的?[em06][em06]
       ●~  ●~   ●~   ●~  ……
 ○      ●~   ●~    ●~   ……
      ●~   ●~  ●~    ●~  ……

收藏爱好者 论坛建设奖 八年元老

不要磨棱块,而是中块的圆柱部分,磨细一点就行。

有人把其磨成方的:)据说也行。

http://shop33625270.taobao.com/
国甲天下,我爱国甲,爱魔方

红魔

春天放风筝

以下是引用青年农民在2007-6-26 22:47:20的发言:

不要磨棱块,而是中块的圆柱部分,磨细一点就行。

有人把其磨成方的:)据说也行。

这项技术很难掌握啊!!

[em06]
       ●~  ●~   ●~   ●~  ……
 ○      ●~   ●~    ●~   ……
      ●~   ●~  ●~    ●~  ……