魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

今天见到封四了 [复制链接]

因为只是在别人那里用了几分钟而已,暂时没有照片和视频
图片给个链接吧http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=39229
感觉很不错,在封闭的基础上,在摩擦面上做了特殊的突起,减少了摩擦面积
手感轻盈干脆,倒角略微加了些弧度,不过中心块靠近轴方向的末端还是比靠近盖子的方向略宽,导致魔方有些小卡,这个和甲五一样
比甲二要小一些,有些不适应,还有就是中心块的锯齿看着很奇怪
总体上还是很不错的,不知道价格如何

对封四不很期待,看着有点怪异,封3看着到很和谐

价钱不一般呀~~~
呵呵~~~~
.......................

速度
主攻容错是没有任何意思的~甲五是个失败之作~在我看来就是如此~身边用甲五没有一个人说甲五好~还不如模一,我们现在开始盛行模一,封三即将淘汰。甲五POP一塌糊涂!

所以,我对具有这么强容错的封四不是很期待~

甲二这个程度就很好了~魔方虽然要发展,但是不是发展成一部提高成绩的机器!中国这点上做的我不是很喜欢。国外大家都在用什么魔方。破三阶世界纪录的都是外国人。WHY,本质不在魔方!

真的,国甲牛逼,我也用国甲,我有N个国甲。其实国甲一代以后基本上我都有用过。但是,我告诉大家,除了甲二,其他我要不就卖了,要不就送人。我喜欢经典的手感,我喜欢一个像魔方一样的魔方!

现在的魔方你看看,像魔方吧?怪!难看!不经典!

以上纯属个人意见。

四年元老

你不是出差了吗
在哪见到的?
二侠~

速度
封四看上去就像是甲五的弟弟!脸上还多了点疤~

红魔

冷场砖家

中国纪录 论坛建设奖 四年元老

回复 4# 的帖子

甲五很好用啊~比较难调节而已~我用调好的甲五,不会POP而且还破了个人最好平均
PS:个人还是比较期待封四的~而且我也比较喜欢封系列~
No C,No B~!!

速度
我一直觉得甲二的转速最快!

前天,我用6块钱的点盛,破我个人单次最快呢~真的……这怎么说?

红魔

小熊

苏州市
兴趣爱好
理论

四年元老

甲五完全不会pop。。很爽。。

透魔

chenzhijin.com

魔方改造大师 论坛建设奖 四年元老

主攻容错是没有任何意思的~甲五是个失败之作~在我看来就是如此~身边用甲五没有一个人说甲五好~还不如模一,我们现在开始盛行模一,封三即将淘汰。甲五POP一塌糊涂!

这话说的...你用的真的是甲五?